Octans

- 南極座 -
MENU

《銀魂》#425 ドS v.s.ドS 。還有我所謂色的等級

對我來說銀魂是神作,雖然漲漲跌跌但總是有著那樣的堅持存在~

一個前の完成図 | あかこ [pixiv]
19731718_m.jpg

第425訓,進入沖銀對決啊啊啊啊啊啊好棒啦!!!!!!
002_8953.png
總之,好久沒寫銀魂的心得,這次忍不住想寫。以下內容劇透&BL有請注意。




沖田→草薙→坂田 這是什麼錯綜的關係XD
衝擊1
我最喜歡這種刺激的畫面了 謝謝空知



其實我覺得他最近比海賊好看www

海賊還是維持著一貫的完整精緻~魯夫香吉士和索隆也很帥~各種戰鬥畫面都很有衝擊力。可是我對這次的反派M不是很有感覺 一直讓我想到大蛇丸 偏偏又是超級大長篇,已經不知道連載幾個月了?

但是銀魂的長篇(?)進入沖銀對決
認真對決1
我已經不知道怎麼辦了。心裡對銀魂一直有燃燒著的火,雖然都是小小的像燭光,但一直持續燃燒著。這次被點燃成大火了啊////////這一訓還是維持著色色的風格。色的方式還是一樣的絕頂。

...

我喜歡色色的漫畫,但是所謂「色」是有很多種不同類型的。在我心裡大至歸類為三種:

Type1 直接的色 → R18

我通常只吃BL。這個只要劇情好,不是為H而H,不玩過火的SM,我就很喜歡。因為大人的戀愛有時候刻意沒有H反而讓我覺得怪怪的。像吃飯睡覺一樣,色色的事情也是生活的一部分。雖然和食慾一樣是不能放縱的。

不是說我不吃BG喔。只是BG我通常不喜歡看發展到H,反而喜歡純純的感覺。大概是因為BG我通常是看年紀小的吧。


Type2 半直接的色 → 某些少年漫的基本要素

露一點內衣、秀身材、到處不小心被撲倒(ex.浴室、臥室、體育用品處、樓梯…),我就直說了,這種我沒感覺 我畢竟還是女孩子 ←


Type3 絕頂的色 → 純真的人看不出來的極境

這就是銀魂的色。我最愛的一種。

所有畫面&台詞都是讓你發揮想像力。但是只要稍微地延伸想像一下、就色的突破天際。比起Type1&2,這種更需要功力啊~ 因為這種漫畫,心靈純真or混濁的讀者都可以喜歡上喔。


...


回到第425訓

好久沒出場的Sogou
分解
繩子出現了wwwwwww
衝擊2

動作和台詞都太色情了啦 菊一文字!! 刀和主人一個模樣XDDDD


但是看到這一幕我笑了wwwww
括約肌
這次是刀身全部隱沒 銀時你的括約肌有多強

可是我討厭新八在這裡叫草薙的名字XDDDDD 我現在對草薙兩個字已經有不可抹滅的印象了

真的說起來,要幫銀時和沖田找認真的戰鬥的理由,好像也不是很容易。之前比較傾向亦敵亦友的關係吧。萬事屋和真選組的關係。

所以這次可以看到他們認真對決…
這是在幹嗎
我要激動的衝到外面了啦!!!!!(攝氏零度,可以完全冷卻)雖然決鬥的理由有點奇怪?但我還是要抱住空知猩猩啊我愛你!!!!!!!我要哭了 想看他們戰鬥很久終於!


真的是認真的啦
兩個人都是來真的 嗚喔喔喔喔喔喔喔喔

013_5034.png
如果是有關劍的事情,就會認真起來的兩個人。乍看之下薄弱的決鬥理由,其實存在著武士的堅持。我也很喜歡這一點。

腸子拉出來

「那我幫你把肚子切開吧。幫你把整條腸子都拉出來如何?」

SOGOU超帥啊啊啊啊

好久沒聽到的ドS台詞,一聽到就讓人興奮的渾身發抖 (妳真的變態#


其實銀時這幾話不知道被插了幾次
24小時被插
自己也說了wwwwww  這台詞好色

總之我覺得阿銀的菊花最近蠻多災多難的。可是24小時被插還能那麼優閒,到底是有多習慣啊 (閉嘴

不過在我腦海裡,銀時還沒有被強置歸類攻受喔。

嘛,基本上銀魂連載只要有真選組加持,我都會看得熱血沸騰。太激動就會話很多,噗浪塞不下,就放這裡。


結論: 還是最喜歡銀魂了 

30422956_m.jpg
2012.10.04 (-6) | あかこ [pixiv]



スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/75-f989d60d
該当の記事は見つかりませんでした。