Octans

- 南極座 -
MENU

《K》動畫心得#8: Kindling

這主角三人組真是越來越有喜感XD 
主角三人組

(點圖進入官網)



本集,Fushimi大放送!

喜歡伏見的人應該很幸福吧?

各種平時的表情&聲音。我也忍不住截了很多圖。但我想大家都會截,也考慮了很久是不是要放上來…

還是放了一些。在最後面w 其實好像不只一些

這集的重點、在我的眼裡,除了伏見的各種美好以外,還有白銀之王大鬧的場景。
我要笑死了XDDDD
被包圍
被小飛蟻們包圍的女王峰~

狗朗:「他是萬物初始之王,上天之監視者。」

上天之監視者

上天之監視者
上天之監視者2
有和人偶跳舞的癖好 真的是人偶耶 這次才發現

是個陶醉在自己世界的人?喜歡自言自語的樣子
自我陶醉

&想讓世界大亂,嚷到破音
毀滅世界
為什麼很像任性的小孩子啦!!!!這就是萬物初始之王嗎,世界怎麼了

還有道明寺!他是S4的萌角嗎?好可愛////
道明寺好可愛
為什麼要摸下巴啦XDD而且只有你沒被禮司的地圖擋到,果然有staff愛你

仔細一看,眼睛是綠色的! 而且這次台詞好多w
可愛的道明寺

旁邊的包包頭一開金口 我就笑倒 明明是在講很悲傷的事
包包頭講話
能不能不意這麼突兀 不是說我討厭他的聲音~很有特色,很讓人印象深刻,現在我已經忘不了這個包包頭了 包包頭到底叫什麼名字


總結劇情,這次有很多突破。

主角三人組對禮司放出消息,表示白銀之王可能是十束案件的幕後。而禮司其實也已經心裡有底,根據白銀之王的飛行軌跡變化XD 禮司答應了小白 你把白銀之王扯到地上質問、我就出來見你 的條件交換。可能被黃金之王追究的責任,由禮司一人扛下(好男人啊!) 總之,小白的要求是個契機,他本來就想調查白銀之王了。
交換條件
最後,因為和白銀之王談判決裂,S4一組以直升機包圍了飛行船。但被亂入的主角三人打亂計畫 – 加快了阿道夫引爆飛行船的節奏。← 應該是本來就打算要引爆了吧? 到底是自殺行動還是自己有逃走,目前還不清楚。但我猜應該會跟黃金之王會合?


這次就分三部分: 室長和大家,主角三人組,伏見。


室長和大家:

青之王,宗像禮司的遊戲室
遊戲房
右邊的座位是玩拼圖用的。左方的空間是喝茶吃點心的地方。

禮司今天也要WABI SABI一下
wabisabi.png

...抱歉亂入荒川的梗 default.jpg


好啦開他玩笑開夠了,其實我覺得這集的宗像很有魄力啊!

很早就發現了白銀之王的飛行船軌跡有問題。
軌跡
可是這張眼神還是有點小呆

做決策果斷,在分析事情的時候也展現聰明冷靜的一面,不帶偏見的推測著真相。一旦覺得什麼事情是正確的,他就會執行到底。即使最後要負全責的是他,也不會畏首畏尾地什麼都不敢做。
我會負責
不愧室率領著Scepter4的青之王。

也難怪淡島會對他臉紅。我在當下也覺得這個青之王很帥氣。
崇拜1
崇拜2

...雖然不敢恭維他在上集的女王姿態 不要再貼了
賞你巴掌 踹屁股 優美的飛出去 
室長的個性真是難以捉摸啊wwwwwww

然後我很喜歡接下來這段 室長和副長的互動
外星人
這是什麼 外星生物?

是淡島的紅豆泥啊啊啊和菓子已經面目全非了啊!!

眼神
室長的眼神XDDDDD

這叫我如何不想起銀時和他的宇治金時蓋飯 旁邊又是杉田的聲音
可是因為這個,我對淡島的好感度上升了 

把外星人放到室長的面前
外星人給你

後來室長又偷偷把外星人移走 趁副長對伏見講話的時候
還給你1 
還給你2 
還給你3 
是有沒有這麼怕被淡島發現啦XDD但是這樣的室長蠻可愛的

分析過部屬被襲擊的始末,禮司一下子就知道小白他們的目地是接觸、不是攻擊

三個人+ 一只外星生物 默默等了一陣子。
(我也很喜歡整個段落的Munakata Reisi背景音樂。加到music box了。)
等待

最後終於,室長的終端機響起,但是室長不知道為什麼沒有馬上接
手機響
但我覺得另外兩個人的反應很好笑XD

「欸,不是你的嗎」

然後室長慢半拍的接起來XDD經過十幾分鐘的等待,已經陷入禪的境界了嗎XDD
接手機
還是只是單純傻傻的

手勢
一邊講話,一邊會有手勢XDDD

...

出動之後的青組。這次是全體動員,畢竟對方是第一王權者。而且要趕在黃金之王出手前行動。

青之王準備把白銀之王從他的飛行船小天地裡拖出來~
但是阿道夫怎麼可能心甘情願地離開宅了十幾年的飛行船(他到底幾歲啊,還被說是開創天地之類的王?不老之身嗎,和黃金之王很早就認識?)

所以在飛行船被入侵之前,先親手完結掉。
按下去
我覺得他應該有逃出來吧?不像是會自殺的人。會想要看到世界因為自己更加混亂的樣子。

就像縱火的人,很多會想混在人群裡圍觀自己引起的火災一樣。

感覺這次的十束的案件,對白銀之王來講是不得不做的重大事情。

畢竟維持了數十年的飛行軌道,一瞬間被自己破壞了; 最後,連飛行船也炸掉了。如果說白銀之王是屬於盤旋於天上的王權者,那這樣做不是把自己塑造的一切都毀了嗎?

而且看起來,黃金之王也預測到飛行船會爆炸。
黃金之王
下一集應該就是阿道夫和他會和,繼續邪惡計畫的下一步吧~ 猜的。

所以,黃金之王是地上最強的王,而白銀之王是天上最強的王(好像天上就只他一個人吧|||) 兩個人,在我看來有點像搭檔的關係。

補一幕: 不知道為什麼這些人會倒在這裡
倒地 



主角三人組:

小白自從上集聖地發動了以後(現在還是會一直想到美少女戰士的梗XD 是在這個連結看到的,但是注意這是K徹底玩壞的影片,不能接受的話...記得及時關掉喔)

總之,小白終於主動出擊不再逃避。聲東擊西的接觸了Scepter4

我覺得很聰明~透露出線索讓資源強大的青組調查。畢竟小白的目地是找出真相。

躲在船裡:
很美的狗朗1
很美的狗朗2
狗朗這兩張表情超美~ 讓我想到漫畫版有點不一樣的氣氛

a656b482gw1dyx7thmqfej.jpg
連載點圖 有連結(只找到英文版的)

聽狗朗說是小事一樁,小白就臉紅了
臉紅紅 
…Staffs你們是有多喜歡在小白的臉上噗上兩團紅暈啦!!!  想到就噗,沒想到也噗

而且為什麼狗朗會開直昇機啊!!!
會開直昇機
一言大人也教你開直昇機嗎? 預言能力已至此~

(其實今天是一言大人的生日。11/23 w)

Neko搗亂的時候
neko搗亂
我很欣賞她啊,這次! 就是要直接衝過去。潛伏在青組裡混進去,就一點都不好玩了
而且多虧了Neko,伏見難得一見的激動了(尤其是美咲不在身邊的時候)

結果,不管小白他們有沒有先衝過去,白銀之王好像都已經做好打算了。
看到太陽
太空梭裡看太陽



伏見猿比古:

因為很多人都喜歡他,我自己也蠻喜歡他,所以整理起來一起放這裡。

看到紅豆泥和菓子 一臉緊張
嫌惡
你有什麼被強迫餵食的經驗嗎

被長官命令之後的任務
嘆氣1
嘆氣2
嘆了一口氣之後,還是乖乖地答應了www

陪長官們一起等小白的終端機聯絡
陪長官等

指揮部隊(?)進行反追蹤、道路封鎖攔截
指揮
好帥啊伏見! 

我超喜歡大家對他敬禮 遵命的這一慕
敬禮

跑步的樣子
跑步1
跑步2

你以為我們為什麼有那麼多人(小聲)XD
這麼多人

下面這張有點像瞪人的樣子 我本來以為他在瞪司機(罵人的那個)
被瞪
後來發現角度不對,司機在後面XD 他只是查覺到小白的位置。

另外青組的人 被訓練的都會瞬步?現影術(??
瞬步1 瞬步2 瞬步3 
是瞬間移動啦 伏見瞬間消失的表情很棒//

&我覺得伏見對青之王好像有點意見XD 很明顯
偏見1
偏見2
偏見3
一直很想找機會讓他對自己啞口無言? 想整他?
但是偏偏禮司都想得到答案...

嘟嘴好可愛啦!!!
嘟嘴

發現自己還是比不過(?)禮司的表情也很可愛啦!!!!
比不過

一連串看下來,伏見現在真的是Scepter4不可或缺的重要幹部啊!雖然平常看起來懶懶的,可能一直想著休假&薪水 就像正常人一樣 但是工作起來卻非常認真。
認真工作1
認真工作2
也是一直聽從著長官的命令。(拿著槍好帥)

激動了罵人的伏見。激動的聲音也很棒喔
baga.png 

...能把本來個性是這樣的伏見,扭曲成第五集那樣的伏見,絕對不是普通人能做到的~
八田美咲就是你!


後來天空場景的附砲彈直升機們 超帥氣
直升機
好華麗好逼真啦!!! 整個看很過癮


…這集比較沒有新的謎團了,終於。整集的高潮就是後面的爆炸部分吧? 化為天上的星星那一部份~ 劇情漸漸明朗化。但是,只剩下五集了…


(#8 Kindling Fin.)


預告!

終於赤組又要現身了T_T 半個月有點久
預告1
力量來源 德勒斯頓石板

要講成為王的部分嗎?

還有這男的是誰 (還是女的?
預告2

...總之下集又有回憶場景了,好棒Q_Q

還有尊終於決定出獄了 我都要哭哭了。他決定出來,就表示各種戰鬥場面都要出籠了。果然是最暴力最溫馨的HOMRA組首領。快把劇情帶上更多高潮吧!





スポンサーサイト

18 Comments

夏米 says..."No title"
那個手機電話響的我一直看不懂,原來www是因為大家鈴聲都一樣,然后宗像又不接的關係嗎XDDD宗像到底在傻什麼啦!!!!!而且和07集的對比真的很大,07集不知道在S什麼整個性格惡劣,但妳居然直接把他的辦公室歸結為只是在玩拼圖&泡茶的歡樂場所....←但完全無法反駁呀XDDD

目前看來這部幾乎沒有正常人了,就算有,也只是還沒辦玩壞(演面)是說不要稱呼人為包包頭!這比當初叫美咲滑板還要更惡劣XDDD

黃金之王跟白銀之王,不知道是不是他們的力量太過強大or特殊,無色之王才要在王權之間做平衡...下集又有很多人物要登場的感覺呀~不過雖然是這樣,感覺故事是越說越清楚,丟出來的新設定也不會那麼難消化了~K其實算漫熟型的故事耶,雖然只有13集~(但還是有很多人說看不懂|||←我覺得不會啊...)

嘛就這樣////伏西米這集超級認真又超級可愛的啦/////這樣認真的好孩子到底怎麼會被美咲玩成那樣(不要都賴給美咲啊XDDDD)是說如果S4的大家都還蠻認可伏見的實力,突然有一天看見伏見對美咲爆走時的變態模樣,不知道會感到何等驚恐:伏見先生原來是這樣的人嗎...(抖)XD
2012.11.24 14:29 | URL | #- [edit]
Helen says..."No title"
青之王,宗像禮司的遊戲室,哈哈,形容得很有趣呢~~
(總覺得青之王可能很需這些嗜好:茶道.拼圖,來抒解自身的壓力,順便讓自己保持清醒和冷靜~~)

真糟糕,這集我的關注焦點好像還是集中在伏見身上,有點中毒的感覺。

首先就伏見進辦公室向宗像和淡島報告追捕犯人的情報時,淡島邀請伏見到茶道室同坐,伏見描到淡島的"紅豆泥和菓"時,一臉猶豫的樣子,嗯,可愛極了,好喜歡~~~

之後不論是在公路上進行的反追蹤和指揮調動直昇機的行動,伏見都呈現讓人驚訝的認真(截圖超愛的)~~
總覺得伏見的人格設定雖然有點懶散,有時也會跟長官頂嘴,但行動力和執行力却很驚人~~~

另外因為伏見的聲優是:宮野真守,沒辦法,好像被他的聲音迷到,開始追他的作品,像是:
無法掙脫的背叛 (碓冰愁生)
死亡筆記本(夜神月)

還有就是上一集的宗像太虐,一度讓我對他心生畏懼~~(居然簡簡單單就狗朗打趴,而且出手毫不留情,ㄚ,心好痛.....)
其實一開始"K"還在就宣傳期的時候,我可是愛上了"夜刀神狗朗"才殷殷期盼動畫的放送的呢~~哈哈,沒想到後來居然被伏見猿比古電到~~真世事難料~~)



還有,Lini這集的截回好讚,很辛苦吧,謝謝囉~~
2012.11.24 14:56 | URL | #kMx7LcWg [edit]
Helen says..."補充:上一篇感想"
抱歉,今天狀況不太好,居然錯別字一堆..看看就算吧..別介意哦...
ex:居然簡簡單單就狗朗打趴,應該是"
居然簡簡單單就把狗朗打趴"
ex:Lini這集的截回好讚,應該是"Lini這集的截圖好讚"

啊,以後要選腦筋清楚點的時候再發文..
這次,請忍耐點吧..Sorry..[^-^]
2012.11.24 16:21 | URL | #YzdWsTVw [edit]
nana says..."每個禮拜來這裡分享感想變成習慣(?)= v ="
是說看完上一集的感想後,每次重看第七集(尤其是宗像三女神那段)我就笑到肚子痛XDDDD(<欸欸

轉回來這集~喔,大概是K裡面謎團最少的一集了(?),好高興終於看完不會大叫莫名其妙了www
我覺得會叫看不懂的人都是沒耐心吶,曾經也有人類說看不懂吸騎(為何?)@.@

宗像偷偷把外星生物(?)移過去真的超爆笑!連伏見都不敢恭維啊XDDDD

宗像答應要把銀白長毛拖出來時,意外了OAO(原來是想揪出他很久了啊?
果然是談判高手~還特意強調"三人一起來"(這就是沒有後盾的杯具?

這集伏見的戲份真的有夠多的WWW
在青組的地位原來這麼高~!第五集被淡島罵完都沒威嚴了我以為(?)

當禮司說屆時我會全權負責時,果然是個真男人啊ˊˇˋ(姆指
真不愧是女王,OK的宗像女王啊啊啊!>//v//<(拖走
話說回來,飛行船路線解說真是精彩~OwO就說他是個做事情有條有理的小孩~ww
還有伏見你在不爽什麼啊到底?銀白長毛不是都市傳說你有這麼不爽嗎?還是說因為美咲敬愛多多良,所以整個事件跟多多良的死有關你就不爽?@//v//@(<糟糕,歪掉了?
在飛行船指揮時,暴怒也好可愛WWW

"而且為什麼狗朗會開直昇機啊!!!
一言大人也教你開直昇機嗎? "
這裡我又爆笑了,每個禮拜來這裡都能找到樂趣呢~XDDDD(喂
感覺這次主角三人組好有腦(<沒禮貌XD),唉唉電話跟潛入青組都好棒啊孩子WWW(興奮個毛?

銀白長毛我說你真是啊啊啊= 口 ="
什麼世界毀滅,這麼幼稚的馬雅思想是哪來的?征服世界跟世界毀滅這種過期的落伍思想你不要把它跟真的一樣很興奮的講出來啊啊!!連我都覺得好丟臉(掩面
上集被吐槽的鞋子,我很認真的回去看了一遍(<幹嘛啊這人)XDDDDDD

下集預告~噢,這次是淡島~
右上那個會是前任青之王嗎??(呆
白髮的人我猜是女的~(猜的)搞不好是小白媽媽之類的(<開始亂猜((遭輾
尊終於出來了嘛!!!好高興~感覺HOMRA組消失好久了(哭
期待已久的打鬥場面WWW混戰嘛~大亂鬥最棒了呀!>W<
最後淡島你眼神那麼杯具做啥?驚恐到要伏見護著你@.@"?
2012.11.24 21:47 | URL | #- [edit]
薰 says..."No title"
我也是....從第五集開始
眼睛就離不開伏見了
看完第五集第一個感想是,伏見好帥啊!!!而且看到副室長的紅豆泥嚇成那樣真是太可愛了(心)但是宗像也默默推開了紅豆泥,到底有多少人被副室長的紅豆泥荼毒過啊XDD

另外,講手機的小白
讓我一直有種腹黑?!的錯覺
就覺得,那種講手機的感覺,應該要搭配著別有深意的表情XD
2012.11.24 23:18 | URL | #SFo5/nok [edit]
薰 says..."No title"
對了...當宗像講得多多良的時候,我一直很希望看到一點不一樣的伏見?!
很想知道伏見跟多多良的交情深淺啊
也很想知道,伏見脫離HOMRA組的過程
2012.11.24 23:20 | URL | #- [edit]
Alice says..."No title"
haha
大概是宗像裡面住著個阿銀的關係
紅豆泥那段我都一直默默期待他會吐槽阿XDDD(結果竟然沒有 嘖!)

然後期望下集會有滿滿的尊出場!!!
(滿滿的愉悅!!!)
2012.11.24 23:38 | URL | #YzdWsTVw [edit]
Lini says..."Re: 夏米"
覺得大概想在這幾集把室長的個性好好補完起來吧XD覺得雖然是主角之一,但是之前的戲分少的可憐XDD這兩集我對他的印象又改變很多~ 總覺得個性很突出有識別性

反而是周防尊,他的個性我到現在還是有點模糊,神秘感居多,雖然知道是溫柔+話少的人啦!但好像也就這樣…大概後面幾集會透露更多 (期待!)

包包頭的名字,為了表示歉意我去查了XD叫做加茂劉芳 ← 好難記
妳之前還不是叫伏見粗框眼鏡(?其實有沒有叫過有點忘了。但是有用來區別XDDD

我也覺得K現在越來越好看了,之前常常被名詞啊謎團啊弄的蠻頭痛,而且人物名字也難記,每集又常常風格跳來跳去。現在知道原來名字都有根據(所以印象更深刻了) 而且各種劇情都串起來了以後,就看很順~也覺得K的世界很豐富,各種細節都有含意; 赤青兩組小說和赤組/狗朗的漫畫又更加深了各個細節的故事性。總覺得在最後的最後,把動畫、小說和漫畫都看完以後,會看到一個非常完整的畫面。仔細想想也是,畢竟是”K Project”,是結合很多元素構成的作品~

伏見的雙面性真的很強烈!!老實講我看過這集,很難把他和第五集和美咲的對角戲部分重疊起來…笑聲啊表情啊行為都是||| 可是他這集認真工作的樣子真的好帥//我最喜歡指揮部下&扛槍的那兩張///偶爾嘟嘴生氣樣子也好可愛啊.....自己的另一面,好像不會輕易在上司面前表現出來XDD上次淡島第五集阻止的時候,好像一瞬間就恢復正常了? 可是我也想看他這面被暴露的時候 他的部下們的表情 ← 從這集裡感覺伏見是個很受尊敬的指揮官XDD
2012.11.25 07:10 | URL | #28CUaD.o [edit]
Lini says..."Re: Helen"
這次截圖真的很多,因為找到畫質比較好的檔案來源。(在國外下載抓比較嚴格,而且我這裡網路電視也不能看。)截了很多就會仔細挑一下,要選哪幾張/怎麼組和放上來。畢竟這一部的作畫功力&背景精緻度真的值得讓我花時間截啊!!

如果禮司是需要這些嗜好來讓自己維持工作動力,那我大概可以理解為什麼他在辦公室還有品茶區了XDD 不過連淡島都可以順便吃點心,感覺不錯XDDD

我覺得…真的很難不把焦點放在伏見身上啊,是說禮司講電話的時候,我都無法專心聽他在講什麼,因為畫面都在跑伏見工作的帥氣模樣~ 我就一邊看一邊想等一下要截哪些圖XDDD 伏見這集裡面不滿、緊張、嫌惡、嘔氣、被激怒的表情,幾乎都具備了啊!!!!現在文件夾有他的各種表情,讓我很滿足

而且平常雖然懶散,但是真的要工作的時候卻不偷懶。不知道這是因為跟十束的案件有關,還是他平常就是這樣?

&宮野對這類角色的詮釋真的讓人很佩服啊XDD 夜神月完全就是經典! 看完這集(充滿伏見平常的慵懶聲線)就覺得這聲優真的完全就是和伏見神合XD

反而是室長,我覺得他的聲線應該再纖細一點~ 不過現在這樣也沒什麼不好,因為我非常喜歡阿銀XDDD ← 完全無法說服人的理由

我之前看這部PV的時候,焦點完全就放在小白身上啊XDD現在全部轉移了,這就是看原創有趣的地方吧!和大家一起追的話,就可以發現每個人從之前到現在的感覺變化,比較一下真的很好玩~ 像我朋友也說 一開始就喜歡上伏見的人真的蠻強的!

再一次謝謝妳的加油!

P.S. 留言的時候,如果在密碼欄輸入密碼,之後就可以點選留言右下角的”edit”重複編輯喔!這是FC2的好用功能之一www
2012.11.25 07:31 | URL | #28CUaD.o [edit]
Lini says..."Re: nana"
是小白媽媽的猜測讓我笑了wwwwww如果是真的那還真年輕wwwww
鞋子吐槽不要這麼認真看啊!看我的截圖就夠了www是說,我的心得都不要太認真看啦!不然我會覺得很羞愧的!!我心裡骯髒的部分都被看光的感覺

吸血鬼騎士啊,覺得比K好懂多了XDD
K我也覺得是越看越順的類型。那時候就想,如果是七人原作,故事就不會簡單到哪去…最後就是看劇情整合的如何了,如果都完美的接合,那真的會是非常好的作品了。畢竟其他各方面都好的讓我沒話講。
如果很多問題都放著沒回答,那就…恩 希望不會是這樣。

伏見感覺只聽上面兩個比他強的上司的話XD 在青組他是No.3啊!兩人之下,萬人(?)之上啊XDD在部下眼中很有威信的樣子!認真工作的樣子很帥!!

這集禮司各方面的個性和設定都透露很多~ 飛行船那裡,把伏見講的啞口無言XD 他的頭腦這麼好我也是這次才知道。一直以為他就是…有點傻傻,打架的時候對比他弱的人有虐待傾向(怎麼聽起來都是很糟糕的印象) 不過這集大幅好轉了喔!

但是我覺得伏見應該不會是因為多多良而不開心~(而且多多良都已經… QAQ)要嘛也是因為尊而不開心。美咲在赤組是眾人皆知的超級周防廚,伏見也一直很在意這一點。

被妳一說,主角三人組真的這集都開始用腦筋認真當主角了XDD 直升機那裏的吐槽也是後來才想到的,因為注意到23號是一言大人的生日~

也非常期待下集呢,HOMRA組的再度出場! 我看到預告真的很激動呢。但是會不會寫心得,要看我明天論文進度有沒有完成。不管有沒有寫,總之一定會續追。…妳說來這裡留言變成習慣讓我有點承受不起啊www 因為我隨時可能消失 這樣感覺很不負責任…

最後謝謝你看我的心得這麼仔細XD
2012.11.25 07:55 | URL | #28CUaD.o [edit]
Lini says..."Re: 薰"
這次淡島的紅豆泥點心,我覺得比上次的紅豆雞尾酒好多了~畢竟紅豆還是跟和果子蠻搭的。但是像山一樣高就…像海綿寶寶裡的生物XDD 室長和伏見都很有風度的沒有直說啊,默默地避開了XDD 不忍說我想看他們曾經被荼毒的樣子

我也覺得小白講手機有點腹黑感!那種陰影和角度…總之就是主角三人組終於不再耍笨而是開始動腦筋~這讓我覺得看得過癮多了XD

還有…原來大家都有想到多多良!(我朋友也是)只有我沒有 為什麼會這樣…我怎麼了
是說伏見真的很有可能是因為案件涉及了以往同伴,所以更加認真的工作…。無論是什麼原因,總之平常的伏見很可愛///
&關於伏見從赤組出走的原因,在赤組小說似乎說明的很明白了(我看了劇透)。只能說跟尊很有關係…我就不多講,有興趣的話可以看看小說w
另外,脫離赤組的過程,我想可能會在赤組連載漫畫《紅之記憶》裡面提到。最近新連載裡面出現了蛛絲馬跡wwww
2012.11.25 08:13 | URL | #28CUaD.o [edit]
Lini says..."Re: Alice"
是啊如果吐槽該多有趣!!!阿銀吐槽別人吃紅豆泥XDDDDD
但是室長意外地很尊重淡島的喜好呢,沒有直接把外星人在她面前移走而是偷偷地~
還是說如果光明正大 淡島會...有什麼激烈的情緒反應?XD 可能其他人以前都有領教過

下集超集期待啊!!!!!我想念HOMRA組想很久了
想到寫心得的動力都有點缺乏了
我希望下周還是可以繼續寫..最近在趕論文
覺得下周看完一定有蠻多話想講的...

&原來妳也有看K!我以為妳只有看PSYCHO-PASS
我好想看P-P的第七集啊QAQ 因為最近不小心看到劇透圖片
大概要等忙完才能看了
2012.11.25 08:22 | URL | #28CUaD.o [edit]
nana says..."宗像三女神的踩屁股在我腦海中揮之不去啊XDDD(居然"
哈哈,不小心給你壓力的話還真不好意思>wO(<少裝爽朗

雖說每個禮拜來留言變成習慣,不過那也是因為我自己想來呀~會不會寫感想是看你,畢竟真的看得出來這很花時間(很用心的啊QAQ),怎麼說原本該做的事情還是要先做好對吧?OwO論文加油喔~!

诶诶我每次都很認真看耶~因為都會發現很有趣的地方所以我很認真看= v =(<看到什麼了到底?

尊消失太久導致我都快忘了美咲是超級周防廚XDDD(<欸)
真的會很想看伏見脫離HOMRA組的故事呢~我有找到《紅之記憶》的連載www
不過不知道怎麼找小說,小說有中文版的嗎?@.@
2012.11.25 19:39 | URL | #- [edit]
Lini says..."Re: 宗像三女神的踩屁股在我腦海中揮之不去啊XDDD(居然"
不會給我壓力啦!這和課業的壓力比起來 根本就像羽毛和巨石的差別~

我也不知道為什麼心得會越寫越長||| 一開始根本就還好啊
越到後面 越想寫的完整 最後常常一整天都在寫心得
寫完雖然開心但是回頭一看論文進度就|||

總之我不能再逃避了啦,心得大概還是會寫...吧
但是以後絕對就以學生本分優先這樣

尊根本就一個月不見了啊XDDD是說我因為喜歡尊和出雲
之前也一直在廚這對 比較不會忘記他XDD

小說現在有漢化組在漢化中,我看到的是劇透而已。在微博上面找找應該就有。
我想他們的漢化速度都蠻快的,到時候有看到我再分享出來~

最後,謝謝加油:)
2012.11.26 07:26 | URL | #28CUaD.o [edit]
路人甲 says..."No title"
補一下
那兩個人躺在那邊那張是因為
小白他們搶了那兩個人的直昇機!!XDDDD
2012.11.26 09:53 | URL | #- [edit]
Lini says..."Re: 路人甲"
原來如此XDD 我還困惑很久看了兩次都沒看懂XDDDDD
真的感謝你一語點破啊!! 還是說大家都有看懂只有我腦筋轉不過來XDDD
以後有看到什麼地方我不懂 還請務必告訴我
不然我真的永遠不知道為什麼他們倒在那裏XDDDD
2012.11.26 21:02 | URL | #28CUaD.o [edit]
路人甲 says..."^O^/"
其實看到那兩個人倒地畫面的當下,
我心中有隱隱浮現:[啥~難道其中之一又是道明寺]的念頭!!!(嘿嘿~好壞心阿我:PP)

繼續期待第9集~~和版主的動畫心得!XDD

(沒申請帳號只好繼續當個路人甲囉!!>///<)
2012.11.27 15:20 | URL | #- [edit]
Lini says..."Re: ^O^/"
如果是道明寺就太有梗了XDDDDD 希望他的鏡頭後面也多一點
不管是漫畫裡還是動畫裡都很可愛啊!臉和個性

咦 還是可以告訴我妳的暱稱啊XD 叫做路人甲距離太遙遠了啦XDD
2012.11.28 09:16 | URL | #28CUaD.o [edit]

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/70-ae947abf
該当の記事は見つかりませんでした。