スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

《Life》所謂的逆CP

這是一篇莫名其妙的文,還有筆者不堪入目的插圖(我不會畫圖,也沒有掃描器電繪板之類的東西),請慎入。我在女性向的ACG心得/衍伸創作中還是初生之犢,還有很多不懂的。所以這篇只是我到目前為止感受到的一點紀錄。




逆CP


有一天,小黃瓜對煮雞蛋說:「我跟你很合。」

煮雞蛋:「不要叫我煮雞蛋。我討厭你。」

小黃瓜:「不要這樣嘛。」

而且我根本還沒叫你煮雞蛋啊。果然是很熟悉我這樣叫你了吧。


...


燻鮭魚走在路上,遇到煮雞蛋。

煮雞蛋(小聲):「糟糕我好想和他..(ry」

燻鮭魚:「嗨,白煮蛋先生。要來我家嗎?」

煮雞蛋(害羞):「他叫我白煮蛋。」


...


小黃瓜和燻鮭魚在百貨公司的美食街遇上。

小黃瓜:「機車!怎麼會碰到他!!!我只是想吃個迴轉壽司。假裝沒看見好了。」

燻鮭魚:「喂,小黃瓜先生,喂!

小黃瓜(無奈):「喔,是鮭魚啊。怎麼了嗎?你又想抱怨自己在國外被當成壽司料了嗎? 而且還被迫跟酪梨太太綑在一起。」

燻鮭魚:「我是燻鮭魚,不是鮭魚。」

小黃瓜這個人,老是仗著自己是基本壽司料,到處亂喊別人的不正統名字。

燻鮭魚:「不要再糾纏白煮蛋了。細嫩光滑的皮膚還有可愛的蛋黃,都是我一個人的。」

小黃瓜:「我知道你和他很合。可是你不知道雞蛋黃瓜三明治在國外是一流的基本餐點嗎?」

燻鮭魚:「我管你什麼餐點。你,乖乖和蘿蔓葉閃一邊去。」

小黃瓜(怒):「你才是、和酪梨太太同居,以為煮雞蛋不知道嗎?」

燻鮭魚撲上小黃瓜,一拳就要打在小黃瓜刺刺的臉上。眾人見狀急忙將兩人拉開。

燻鮭魚:「你糾纏白煮蛋我可以忍受,但是不准你毀謗我!」




上面這篇有點像我心裡面的不同CP程度啦。

真愛組CP: 燻鮭魚和白煮蛋。

有感覺的CP: 小黃瓜和白煮蛋。

逆CP: 燻鮭魚和小黃瓜。

超級逆CP: 真愛組的一方被配成BG- 燻鮭魚和酪梨。會氣到想揍人喔! 我說真的。



一開始只是想寫生菜們的對話,和CP一點關係也沒有。我平常就喜歡寫一些這種無聊的東西來放鬆。

所以會寫這篇,純粹是今天晚餐的生菜沙拉,我不小心把小黃瓜也加進燻鮭魚沙拉了,超噁。抱歉這是我的個人問題。也有人覺得小黃瓜和燻鮭魚很配的。但我就是不行。

有點像CP的微妙感... 大家各有各的體會,但是不要踩人家雷。看文章前也先注意一下CP標記,這樣各取所需、不是很好嗎。


但我不討厭加州捲喔。而且真愛組和有感覺的CP組,白煮蛋不能是同一粒。所以這些、在這篇裡只是比喻。




最後附上拙劣的插圖。
逆CP
小黃瓜看起來好色  可是小黃瓜很帥喔。

還有我好想幫他們畫頭髮!!
這樣白煮蛋就不會長那麼像女的。但畫頭髮絕對很奇怪,尤其是小黃瓜 (妳夠了#




スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/63-795c71d3

Comment

ユウキ | URL | 2012.11.16 14:42 | Edit
居然用料理研究CP XDDD 而且那些臉看起來好正經XDDDDDD
研究CP讓我想起一張在噗上流傳的圖→ http://i.imgur.com/33495.jpg
腐女マジ不思議(゚∀゚)
突然自我檢討了一下發現我最近越來越常和最下面左邊那人的想法一樣(原作廚意味),若以前因此無意間踩了你的雷的話真對不起 <囧>

總歸還是個人喜好不同吧,但也不用太在意別人的不同想法~
在非個人空間的場合中保持文明人(?)就好XD

ps.如果你很想看效果,我回家可以用電繪幫你畫畫看頭髮(゚∀゚)/(不需要#
夏米 | URL | 2012.11.16 16:34
這個是...?我覺得看起來很可愛但又有點生氣的感覺...!?
是我知道的CP與逆CP事件嗎(我看了很久很久)
我覺得我目前對逆CP的感覺都只有微妙,如果沒看到雷CP的飯發作,或攻擊其他CP我都會覺得還好(自己閃避就是)...
我昨天貼的東西好像內容有雷到妳,但就...不是故意的啦O__O希望妳別太介意m(__ __)m,我自己是都會看一點讓自己百毒不侵啦|||而且正面迎戰才能打垮其他CP論點(大誤)不然就是相信自己的真愛/*
大概就這樣啦O__O
Lini | URL | 2012.11.16 18:30
你確定要幫小黃瓜畫頭髮嗎 可是我好想看XDDDDDD

這篇、請不要認真,我不是為了想抒發什麼怒氣寫的(雖然看起來是有一點)但主要是為了來看的人寫的,就…我這裡的文章不會特別去考慮來看的人的感受。希望點進來以前能注意一下,不想讓有些人不愉快…畢竟這是個人空間,像你說的,在非個人空間保持文明人也是我會注意的基本禮儀。

而且你也沒有踩我雷XDDDDD我的雷很難踩啦(?
一方面數量少 一方面我也沒像我寫的這篇/妳貼的那篇那麼投入啦XDDDD但倒是很一真見血的分析了腐女的思考模式wwwwwww
Lini | URL | 2012.11.16 18:46 | Edit
我沒有那麼容易生氣,妳也知道(笑)親友對我來講很特別,因為知道妳們在想什麼,所以基本上妳們講什麼話都不會踩雷(是否偏見#
喜歡輕鬆互動,如果總把別人無意的一句話認真去在意,
那真的不太成熟
我只想開心的一起討論XDD坦誠相見的互開玩笑 我喜歡這樣。
&推相信自己的真愛wwww
Comment Form
公開設定

關於作者:雜食。
有空寫寫心得,不定期更新。 女性向注意。

リニ

Author:リニ

最新文章
類別
最新留言
CBOX
Precious Friends
將此部落格加到連結
visits
Free counters!
online
Plurk
月份存檔
QR code
QR
RSS Feeds
(*・ω・*)

堺市の税理士事務所
Perorine
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。