スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

《K》100Days x Visuals &目前角色想法: 草薙和十束

看100Days x Visuals的圖片,真是…賞心悅目。一邊看一邊感覺臉頰發燙,尤其是看到特定幾張。現在動畫播到第四集,有些畫面已經出來了...下面這圖是100 visuals裡面挑出來的兩張HOMRA酒吧,外觀和內部擺設。

123837500vdmdpu7j0mzld.jpg
 
362.jpg
到目前為止,我對某些角色有些話想說,就順便和這些圖放在一起。當然不會把所有visuals都曬出來。就貼喜歡的一部分...特別是喜歡的角色。我一直很想把他們的圖放過來。
昨天在百度逛K吧,發現原來drama裡透露了很多角色設定…我是還沒聽過drama,也許等到之後再說吧。但稍微瀏覽了大家的討論,也讓我有不吐不快的感覺...這些話積在心裡很久了,就全部寫在這裡吧。還沒看到後面的劇情,不知道以後會怎麼想...不過現在就是想寫一下。

(除了100 visuals以外的圖片,就是截漫畫的,有捏注意。)

首先我想說說名字。一開始讓我有點頭痛,幾乎記不起來的名字,現在稍微瞭解角色個性之後,就發現每個人的名字、都和他們的特質相呼應。

覺得很多人都有類似的想法吧? 至少我的感覺是這樣。一想起他們的名字,就和他們在我心裡的形象、在某種程度上很契合。

出雲,恬淡而雅致。尊,有著領導魅力、讓人敬佩著。多多良,可愛而善良的存在。安娜,像是洋娃娃般的名字。禮司,講話使用敬語且舉止有禮(但態度是另一回事)。猿比古和美咲,我不知道怎麼解釋,但也跟他們給我的感覺很合…社、狗朗和Neko就更不用說了。


草薙和十束
#1多多良出雲

這兩個角色是我從一開始就喜歡上的,所以就從他們開始吧。


草薙出雲
生日4月10日,血型O
39.jpg
15之二
26之二

無話可說的可愛,無話可說的優雅。和周防尊一路走來,是吠舞羅的最初期成員之一。對周防尊來講,是可以卸下心防、甚至偶爾也會向他低聲下氣的特殊存在(漫畫裡的情節)。
#4睡迷糊了
兩個人的默契極好,一個眼神或是一個手勢,就能讓對方明白自己的意思;

草薙對周防的每日心情,也是瞭若指掌。
#3尊的心情

身為HOMRA的店長,擁有一手高超的調酒技術- 總是用那雙修長漂亮的手為客人調酒。
58之二

秉持著專業的態度,還有(可能)稍微龜毛的性格,細心地維持著心愛的酒吧- 無論是運作上、或是bar裡的各個物品。牆壁、吧台、所有一切的家具、調酒用具…都小心翼翼地呵護著。

當然,草薙最重視的絕對是這個酒吧裡的人。也就是HOMRA組的成員。雖然偶爾會為橫衝直撞的孩子們生氣...
89之二
89.jpg

但果然都是愛著他們的//// 漫畫裡就不用說了; 動畫,無論是第二集裡、一邊從手機聽著組員對話 一邊微笑的草薙,或是第三集裡、因為知道了孩子們擔心周防,而伸手擁抱他們的草薙…總之這些、都讓我無話可說的徹底對他投降了。

薙除了經營酒吧,也負責了吠舞羅的日常運作&任務的分配處理吧。如果把整個吠舞羅比喻成一個完整的個體,我想周防是心臟和血液,而草薙是頭腦兼神經; 兩個人合起來,維繫著赤組的肢體運作。十束則是荷爾蒙般的存在(官方也有類似說法),若是失去了,身體還是可以活下去,但是彼此之間的協調將會出現一種平衡的破裂。

當然這只是大略的比喻。並不是說周防就不能是頭腦,或
薙就不能是血液。這兩個人有時候會共同思考對策,或是一起煩惱吠舞羅的日常瑣碎。在十束消失之後,周防和某種程度上,絕對比別人更加感受到整個赤組的劇烈搖晃;  尤其是纖細敏感的薙。在周防被監禁於Scepter4陣營之時,將赤組努力扶穩的,也就是薙。

但畢竟吠舞羅的王是周防尊。能量的泉源也是周防。王不在的時候,單單
薙一個人,他絕對是有些難受的。更何況...十束也已經不在了。

39之二
57之二

57.jpg

至於草薙的火焰印記位置- 不明 (笑)

說實話,我非常想知道周防在留下烙印的時候,究竟是怎麼考慮位置的。隨機嗎?看起來不是,畢竟伏見和八田的印記是同位的,怎麼看都不是巧合。應該有著一段故事。我好想知道!

草薙身為周防最親近的人之一,到底是被烙印在哪呢?

92.jpg

58.jpg





十束多多良
生日2月14日 Valentine's day. 血型AB
35.jpg
41.jpg

這也是我非常喜歡的角色。為什麼會這麼喜歡,就像是你問自己的爸媽為何要生下你一樣,是沒有理由的~ 什麼奇怪的比喻 這個人從漫畫第一話開始,就直接擊中了我的心...是我第一個喜歡上的角色,感情到現在都沒有變…(也是因為動畫都沒出現了啊QAQ)雖然看似柔弱,卻是吠舞羅裡堅強的存在。

35之二

而且他真的長得很漂亮。那種漂亮和草薙不同; 草薙的美,是散發著優雅而穩重的氣質; 十束則是天真裡帶著調皮的氣息。可愛、善良、鬼點子多,即使知道自己不太能戰鬥,也總是為同伴挺身而出。我想光是這一點,就讓HOMRA組疼他疼得不得了吧。

如果是在一般的黑道組織裡,這樣戰鬥能力低落的人,大概會被打入最底層吧。但是多多良卻相反地,在吠舞羅裡有著自己的位置。是十分重要的位置; 也就是心理層面上不可或缺的支援。

身體上雖然是軟弱的,但心理上卻是強大的。不知不覺就成為了HOMRA組的氣氛製造者,新人引領者- 同時也用喜歡的攝影機,記錄了HOMRA值得珍惜的種種。

76之二

一開始我會想,多多良是否會因為自己很沒戰鬥力、而覺得有些沮喪呢?是否是因為這樣,才會一直想著自己還可以為吠舞羅做些什麼? 但後來我想,多多良在HOMRA是不會有這種壓力的。因為HOMRA不是因為誰有力量、才讓誰入伙的那種組織。純粹是緣分和牽絆。溫柔地接受彼此的個性和特色,並保護著彼此。這就是HOMRA組。

41之二

同樣是吠舞羅的早期成員,我想多多良和草薙、周防也是關係匪淺。這兩個人都是很強的,但我覺得他們、絕對沒有介意過多多良的戰鬥能力。多多良用他自己的方式愛著HOMRA。會讓草薙和周防擔心的,絕對是多多良被人襲擊的可能吧。畢竟應該是樹立了許多敵人的組織。

但是漫畫裡也提過,多多良有讓人卸下心防、對他展開心胸的天分。因此雖然可能會遇到敵襲,但大多數的敵人應該下不了手…這裡也顯露了槍殺多多良的兇手,是多麼的殘忍(而且還開兩槍,是有多沒心沒肺QAQ); 而接到噩號的HOMRA組…會是多麼的震驚…

我曾經想像過這樣的場景,以及吠舞羅想念著多多良的畫面。這裡就不再提了,可以看這一篇

76.jpg

每次提到多多良被槍殺,我都非常非常的難過。所以現在有必要轉換一下心情…也就是,從100Days x Visuals的圖裡看得出來,多多良會在將來的某個時刻出場。而且應該不是閃過幾秒就結束…吧?

34之二

在安娜睡前,似乎還會唱歌給她聽...這麼溫柔的人,為何第一集就......

但之後應該會有回憶多多良的片段; 或是他其實沒有死,再度現身的情節(如果是這樣我就要去放煙火了,然後把我之前寫的那篇燒掉)...再怎麼說,他被襲擊這件事都是整個故事的導火線。也是HOMRA組的重要人物。動畫應該會在適當的時機讓他出場。總之,故事不會把他就這樣遺忘了的。忘了的話我就… f57646a95b3b80dc1d8115b5b35bdc5c_w40_h33.gif




(待續)
スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/51-e303d220

Comment

Hitomi瞳 | URL | 2013.11.04 23:13 | Edit
呃...你好。這裡是通過搜索鍵,搜索關鍵字十束意外來到這的雨晴。
想把這篇和「《K》動畫心得#6: Karma (part 1)」編輯一下轉到百度k吧。大愛吐槽系> <嗯,事情大概就是這樣。作者看到請回覆一下。
這裡看起來好嚴肅...希望我沒進不該進的地方。
リニ | URL | 2013.11.05 13:55 | Edit
只要註明這裡的網址 作為資料來源就可以囉
謝謝妳喜歡我的心得啊//不過我現在回去看覺得有點害羞就是了..。

&這裡有給人嚴肅的感覺嗎(汗)
大概是因為我最近常常在留言區講找工作的事情(?
不過這邊真的不是什麼正經的地方 妳不要太拘束啦XDDD
以後有喜歡的動畫也可以一起討論啊!!
Comment Form
公開設定

關於作者:雜食。
有空寫寫心得,不定期更新。 女性向注意。

リニ

Author:リニ

最新文章
類別
最新留言
CBOX
Precious Friends
將此部落格加到連結
visits
Free counters!
online
Plurk
月份存檔
QR code
QR
RSS Feeds
(*・ω・*)

堺市の税理士事務所
Perorine
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。