スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

《K*尊雲*》赤色印記

這篇有點長。CP是周防尊草薙出雲,我充滿愛的第一篇。
關於草薙的火焰印記位置,完全是想像- 之後要是被打臉,這篇就當作甜蜜的回憶吧w 
另外,關於尺度…我沒經驗實在不知怎麼界定...R15之類,無H但蠻接近,請注意。

mark.png
(印記圖借用了某人的身體。但位置不太一樣。)


《赤色印記》



  
我走在空無一人的草原上。不,並不是空無一人。我的右手緊緊牽著另一人的手。

  是誰的手呢?

  我轉頭看了看。熟悉的身影,熟悉的體溫。那股淡淡的菸草香,還有掛在嘴角的輕柔微笑。



  是出雲。



  我深深地吸了口氣。火焰般的炙熱再度溫暖了我的肺部。啊,幸好。並不是孤單一人。出雲,你在那裡,一如既往。

  我將那手再度握緊。可以感覺到他纖細手指的顫動,還有手心傳來的溫暖。

  彷彿感受到了我的不安,他終於轉頭看向我。溫和沉靜的眼光,像是要把我的最深處也看透一般。一股熱流竄上我的雙頰、耳背、脖子…以至於全身。我抑制住想抱他的衝動,只是安靜地看著他。

  在這之間,我們似乎還是一直緩緩向前邁進著。但我並沒有自己正在走路的實感; 隱隱約約,可以看見前方有一股黑暗正慢慢靠近。是我們在朝它前進呢?抑或是那股黑暗正朝著我們而來?

  這不重要。我只知道,我不想放開他的手。

  「我們…不能停下來。」出雲輕聲說著,並將視線移開,轉向前方。

  「我知道。」即使我想停下來,身體似乎也不允許我這麼做。我們凝視著前方越來越巨大、混濁的黑暗,繼續朝它前進。


  終於,離那黑暗只有一步之遙。

  我緊張地出汗。那不祥的預感啃噬著我的內心; 心跳加速,我低聲喊著他的名字。

  「出雲…別放開。」

  在那一瞬間,我也感受到他握緊了我的手。我拼命想控制自己的腳步,讓自己拉著他往後退。但是沒有辦法。那股黑暗像是有著引力似的,終究將我們吸入那未知的世界 –

  「…尊!」

  啊,可以在這最後、聽見他的聲音,聽見我的名字再度被他所呼喚…

  但是,他在哪裡?

  回過神來,手心已感覺不到任何溫暖。出雲不知何時,已經從身邊消失了。

  「出雲!你在哪裡?...回答我,出雲!出雲!!









  十一月七日,早晨七點。街角的HOMRA酒吧二樓。

  周防尊,此時正從真實無比的惡夢中驚醒。他坐起身,喘息著壓住狂跳不止的心臟,並用手撥開已被汗水浸濕的前髮。

  「原來是夢…。」

  四周一片寂靜,微微的晨曦正透過窗廉,輕柔照耀著擺設樸素的房間。他再度閉上雙眼,想稍微冷靜下來。究竟是怎麼了; 讓自己就這樣深沉地進入睡眠,甚至還做了夢,這是一直以來都沒有的事情。

  是昨夜的酒精?還是最近的疲憊?周防輕輕揉著左太陽穴,想起安娜不祥的預言。他無法忽視任何預言,也必須做出相應的準備。


  但自己應該做些什麼才是正確的?


  就在這時候,有人上樓了。

  他不用抬頭就知道是誰。從那輕緩的腳步聲,還有禮貌的敲門聲。

  「尊?我進來了。」

  草薙悄聲踏入房內,輕輕將門帶上。草薙刻意將動作放輕。可不想吵醒正睡在隔壁的安娜。那孩子平時都睡得很沉,但一旦被吵醒,就難以再度入眠。

  在他眼前的赤之王,此時正坐在沙發上,用他所看過最無防備的眼神望著他。

  「尊,怎麼了?我聽見…」


  在下一個瞬間,周防已經緊緊抱住他。

  那之間不過隔了半秒。雖然知道尊的動作本來就很敏捷,但草薙還是稍稍吃了一驚。手中不知何時也一起帶上樓的、裝有咖啡豆的紙袋,咚地一聲落在地上。咖啡豆散落一地,散發出一股透人心肺的濃郁香氣。

  但草薙已顧不得咖啡豆。他訝異地盯著前方,眨著眼。擁抱著自己的那強壯身軀,此時正微微顫抖著。比平時的體溫低了許多。

  「......。」

  周防沒有回答。只是靜靜地擁抱著他。

  可以聽見房間裡、時鐘秒針的走動聲。

  周防將臉埋入草薙的耳際之間,深深吸了口氣。那一股他再熟悉不過的芬芳,混合著早晨咖啡的氣息,還有草薙身上總帶有的菸草香味- 是多麼的讓人安心。身體的顫抖逐漸緩和下來,他慢慢將右手從草薙的背游移到他的髮間。輕輕撫摸著那柔軟的褐色頭髮。

  草薙感到難為情,畢竟這還是早晨呢。但是眼前的王似乎正渴求著他的安慰。

  「尊,還好嗎?」

  「……。」

  「想喝咖啡嗎?」

  「不用了,」周防終於開口,用沙啞的聲音說著。接著嘆了口氣。

  「我…做了夢。」

  「夢?」

  這很不尋常,而且看來還是惡夢。周防不是會作夢的那一型。應該說,身為吠舞羅的王,為了隨時提防組員的危險,還有自己被暗殺的可能,他總是維持著淺淺的睡眠。與其說是睡眠,還不如說是閉目養神比較恰當。這樣的一個人會作夢,當然讓草薙很意外。

  但他決定不多問。王也是人,並不是神一般的存在。暗自下定決心之後,他伸手回抱住那有點被汗濕的身體。無須任何言語,他知道這絕對是最好的安慰。

  「你…衣服都濕了呢。」

  草薙撫摸著那有些冰冷的後背。

  「那就,脫掉它吧。」

  草薙的身體一僵。他的心跳加速,臉上感到一股熱潮。這不像是早晨的尊會說的話。

  但他停了停,決定什麼都不多想; 伸手將周防的身體微微推開,把那已被汗水浸濕的白色上衣、輕輕往上褪去,然後任其落在地上。
  
  周防溫柔地看著他。那專注而炙熱的眼神,讓草薙一時之間喘不過氣來。

  「然後呢…?」草薙將眼光移向地板。那滾落在地上的咖啡豆,看起來似乎又不像咖啡豆。他只是隨便看著什麼而已。

  「出雲……」

  聽見那有點顫抖的呼喚,他忍不住抬起眼,望向周防那金色眼瞳**。周防等著的,就是這個視線。在夢裡失去的那個至愛之人、熱切的眼光。

  他情不自禁地伸出手、輕輕將草薙攬向自己。

  感受到兩個人混而為一的喘息,周防再也克制不住 -

  輕輕吻住了那微張的雙唇。

  草薙閉上眼,接受那溫柔。究竟已經壓抑多久了?草薙在心裡嘆了口氣,同時感受到心底深處逐漸湧上的熱流。他情不自禁地、用舌尖舔拭正覆蓋著自己的唇- 在彼此交換著體溫,感受著彼此氣息的同時。心跳逐漸加快而融為一體,他伸出手抱住周防,撫摸著那逐漸火熱起來的身軀。是的,這才是他平時的體溫-

  稍微有點過高了。

  周防一邊將他的墨鏡摘掉,一邊給予著越趨激烈的吻。是久違的吻。平時還是會在意安娜,兩人刻意地保持著距離。就算安娜對他們在想什麼,也許心知肚明。但這也不是可以隨時都做的事。

  因此,像這樣的時刻反而是難得的。

  一邊吻著,一邊感覺周防的手慢慢透入了自己的襯衫。那直接的觸感與溫度,讓草薙在吻中輕抽了一口氣。

  應該是感受到了吧,周防緩緩將唇移開,望著眼前心愛的人。

  「可以嗎?」

  「嗯…」草薙輕笑,反射地看看房間四周- 安娜確實不在 -眼角餘光也掃過地上的咖啡豆紙袋。「在那之前- 暖氣開了嗎?你不怕冷,我倒是蠻怕冷。」

  周防也笑了。這個人現在還在意暖氣啊- 什麼時後在彼此肌膚相親的時候,草薙喊過冷了。但他還是輕輕放開了草薙,走向窗台邊的暖爐,將開關打開。
  
  看著周防的背影,草薙滿足地嘆了口氣。伸手將地上的咖啡豆紙袋撿起,摺疊好袋口,並走向沙發,將豆子放在一邊。其實,他只是無法忍受剩餘的新鮮咖啡豆受潮。

  才剛轉過頭,周防又已瞬間抱住了他,然後將他壓倒在沙發上。
  
  尊...今天真的有些奇怪- 彷彿是急切的渴求著什麼,又在害怕著什麼。

  此時已伸手要解開草薙的襯衫扣子。草薙握住他的手,「到印記為止吧。」

  周防輕笑,「因為…要準備開店了嗎?」

  「你知道的,尊。」

  這並不是拒絕,只是時機問題。

  「…不知道為什麼,現在我…強烈的想要你。」

  「我知道。」

  對上草薙的眼神,周防沉默了一會兒,然後點頭。他曉得草薙很重視酒吧的運作 – 即使通常不在白天開業,還是必須為HOMRA的各成員、或是潛在的新成員而敞開大門。

  看見周防的默許,草薙放心地鬆開手。周防靈巧的手,還有他那烈焰般的紅髮- 草薙都為之心旌神搖。當然他也想要那炙熱進入自己的身體。但原則這東西,不管是尊還是自己,一直都好好把持著的。像這樣在早晨就展開的激情- 的確很不尋常。

  扣子完全解開後,周防讓襯衫留在草薙身上,唯獨能看見那白皙的胸膛。


  …還有烙印於左胸口的火焰印記。


  此時正隨著草薙的心跳,輕微地、上下急躁鼓動著。

  他知道,一旦將草薙的衣服完全褪下,他可能沒辦法克制住自己。因此刻意將襯衫留著。但這麼做、反而讓他的呼吸更加急促。

  他伸手撫摸那緋紅色的紋路,欣賞那只屬於他一人的記號- 和其他人不同,那印記緊貼著心臟,像是與草薙的生命合為一體。彷彿不允許任何人將其奪去。

  用手指撫遍那顫動的胸膛之後,他湊上去,輕輕地、溫柔地吻了那印記。

  「啊…」

  感受著親吻,草薙忍不住出聲。和平時不同,現在是早晨,沒有一點酒精的薰染。頭腦應該是清楚地運作著。但此時此刻,卻感覺比任何一個夜晚都要心醉神迷。

  聽見那低吟,周防微笑著抬起頭,和草薙的視線相接; 草薙有點難為情地撇開頭,「…總覺得,和平常不太一樣。」

  「你是在刺激我嗎?」

  周防牽起草薙的雙手,讓彼此十指相扣。幸好…這才是現實,他在心裡又舒了口氣。

  再度吻上草薙,感受彼此的濕潤交纏。



  啊,那有些微甜的香氣,和菸草的苦味所交織出的、只屬於草薙的味道,我想要一直獨佔著……



  ...不知過了多久,周防才輕輕將唇移開。草薙此時正紅著臉,喘息著。

  「你這樣握著我的手…我沒辦法推開你。」

  兩人都不知道現在已經幾點了。

  「等等吧…」周防微笑。剛才的吻,雖然草薙嘴上說著想推開,但倒是回應的很熱情。他移動著身體,再次親吻草薙的胸前,並用舌尖輕輕舔拭著印記…還有那與其相伴的微小挺立。

  草薙又抽了口氣,身體一陣顫抖,「…不行,尊…。快停吧。」

  但他停不下來。溫柔地舔拭了之後,他張開口,想要輕咬 -

  「尊!」

  草薙輕聲喊著。那語氣十分複雜,像是痛苦、也像是興奮 -

  周防閉上眼。深深吸口氣,然後像是下定決心了一般,將雙唇離開了那印記。

  取而代之的,他將耳朵貼上那赤色紋路,聆聽著血液的跳動-

  「出雲…」

  「嗯?」

  「…不要離開我。」

  周防輕輕說著,再度握緊了草薙的雙手。

  草薙溫柔地看著那紅色的短髮,露出苦澀的微笑。

  「嗯。」




  他們心裡都很清楚,在不遠的未來,他們會手牽著手踏入黑洞般的未知-

  一旦邁入那寂靜,牽得再緊的手也可能會被分離; 伸手不見五指的黑暗,就算想看清心愛之人的所在,也無濟於事。

  就算是這樣,他們也想在僅有的時刻裡,珍惜著彼此。

  即使有一天,那赤色印記將會消失;

  即使有一天,那赤色印記將不再鼓動 -


  他們,也不會放開彼此的手。




<赤色印記 Fin.>



這是第一次為周防和草
薙寫的文。感覺把所有想寫的都寫了。沒有進展到H也是符合我的想像- 總覺得停在這裡是最恰好的地方。

但也做了很多突破。比如說、我從來沒寫過接吻畫面、還有激情場面這樣。所以寫得很保守到目前為止這已經是我的極限了。我一邊寫著,一邊喝茶讓自己冷靜下來。

這篇的感覺是,平時表現堅強的周防,因為突如其來的惡夢而不知所措。而那惡夢之所以困擾著他,就是真正意識到失去草薙之後,會經歷的悲傷與混亂。

這時候,正在樓下磨咖啡豆的草隱約察覺周防的呼喚,所以走上樓。

當然就變成了周防取得安慰的來源()。於是事情就這樣展開了。

火焰印記部分,我總覺得還可以多做描寫其實寫到那部分的時候,我已經快要無法支撐了。但還是想完整的把這篇寫完,所以又消耗了更多的茶水。

總之,無論來看這篇的是尊雲夫婦的支持者、還是只是好奇而觀看的,我都希望各位能體會到一點尊雲之間的微妙感。


另外,這篇我是聽著
螢火之森夏をみていた寫完的。(右手邊music box有加入)當然和螢火之森的故事沒有關係,只是..情緒上有點像而已 QAQ

 

大概就是這樣了,歡迎感想交流。但請不要問我為什麼都做到這地步卻沒H 因為我也不知道!

**備註: 之前寫成紅色眼瞳,是我的眼睛出了問題...周防的眼睛是漂亮的金色。在這裡做更正。


スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/50-ff1da717

Comment

夏米 | URL | 2012.10.28 10:07
很有控制的一篇呀~沒有爆走的意味。因為還考慮安娜在不在/酒吧早上還要開店的事情,真是讓人莞爾一笑XD總覺得是在激情邊緣的理性組合~
突然間還蠻想知道周防當上王的故事了,因為這個王雖然給人的印象很暴戾,但對成員們又很溫柔,中心幹部也幾乎都是會照顧人的類型。
因為作為HOMRA成員,一定都很擁戴王,所以這篇用周防視角來珍惜着草雉,還偷撒嬌(不是)感覺特別可愛呢~...但兩個人都還是大人所以很容易擦搶走火就是XD
Lini | URL | 2012.10.28 21:01
嗚喔喔喔喔喔,夏米真的來看了O_Q(感動) 謝謝妳願意接受我的一點分享
這篇對我來講,真的意義不太一樣,第一次寫這麼長的同人文; 也因為不是想拿去投稿的什麼稿子
所以沒有壓力的想寫什麼就寫什麼,對於架構也沒有煩惱很久
可以得到一些回應真的很開心!

尊雲在我的心裡,就像妳說的!是在激情邊緣游走的理性組合
也是這一點讓我欲罷不能、隨時有擦槍走火可能的鋼琴線氣氛,真的是…
兩個人都是HOMRA的關鍵人物,所以平時要顧慮的事情很多; 對於這一點,彼此都心知肚明
但也知道自己深深愛著對方。因此,就算沒辦法常常有親密舉動,
但他們還是有著強烈的、只有彼此看得見的氣息連繫著。
這就是尊和出雲。

王真的會影響整個團隊的氣氛呢…如果王的內心是溫柔的,那這樣的氣氛就會感染出去…
就是HOMRA組的這一點、讓我喜歡的不得了

草薙在周防眼中,又是更特別的人…唯一能卸下心防依賴的人,我想- 因此那一層溫柔就顯得更明顯。
在這篇文裡想表達的,也包含這一點…可以讓妳感覺到,真的好開心 :)
你好我只是路過哈哈哈 | URL | 2012.12.18 00:05
喔喔這個!
雖然尊一開始就很搶眼但其實我起初看K是沒有特別看誰的
後來一整個活生生被吠舞羅從黑狗身上吸走目光啊!!!!
所以才會找到這篇 因為對草薙超有興趣:)
整體感覺很舒服 雖然我中間還是臉紅心跳哈哈哈
但是這樣的程度跟描繪也最適合他們了我覺得:)
看得超開心超滿足 辛苦你囉:)加油:)
啊...是說我只是路過之後情不自禁留了言哈哈哈(飄走)
Lini | URL | 2012.12.21 22:59 | Edit
不忍說K的前面幾集真的是赤組當道啊XDD
再加上動畫開播前就已經為赤組出了外傳漫畫連載
導致我那時候就已經陷入尊和出雲(倒
但是我是很最近才開始寫同人文
寫得不是很完整 有點不好意思
可是有讓妳看到臉紅心跳我超開心的XDDD
還有看到妳的回應我也超興奮XDDDDDD
因為我對文的愛比心得多

我打算把這篇修改一下
因為後來官方釋出的消息是
出雲的印記是在左肩上面。
所以修改之後
也許會增加一些比較激情的部分也不一定…www
謝謝妳的加油和留言,我會繼續努力的///
&我們一為草薙癡狂吧
你好我是上面那位路人~~~~ | URL | 2012.12.23 20:27
其實我本身比較容易被赤組的風格吸引XD
本來對青組沒啥感覺 後來有時候就演變成因為有了他們就會沒有赤組鏡頭而不耐煩(對不起)
吠舞羅太誘人了啊XDD
像草薙這樣溫柔有肩膀的男人...噢我不想講了:-x我不該在學測前看的模擬考卷上不時的飄出草薙啊

不完整?我倒沒有這種感覺耶 淡淡的盡在不言中的氣氛 會有越看越入迷的感覺 就像酒越陳越香的感覺吧哈哈哈 不過這也就是文字給的想像空間啊(滿足)
那就期待你的修改囉 可是我覺得現在也很好是真的啦:->
ps.其實等待你的回應也讓我頗臉紅心跳的好緊張:)))
Lini | URL | 2012.12.25 22:18 | Edit
我也是對赤組完全性的偏心(握手
&草薙真的好棒!
之前寫心得也是,只要赤組當道,我就寫得超長XDDD
不過動畫到後面,我慢慢對青組有點興趣了,因為裡面有些角色看起來蠻有趣的,伏見和室長當然不用說,主要是秋山和道明寺~在漫畫裡也出場了,感覺很可愛XDDD

真的謝謝妳對我的文有好感,這樣之後就有動力繼續努力///

原來妳快要學測了啊,我以前也有學測呢(遠目
面臨大考,只能先把那放在第一位了 我明年也有一個大考
到時候應該會讓這裡睡覺吧(意味不太更新
我們都一起加油 完成正事之後再一起追新番wwwww
呃我上面忘了說可以叫我Rin哈哈哈 | URL | 2012.12.28 00:16
哈哈哈那我大概還停留在熱愛赤組期吧XDD 甚至還去把漫畫小說跟bilibili的紅色部分都翻過一遍了
所以 要對青組有興趣大概還要再等等吧XDDD

摁 總是很期待喔關於文 畢竟太甜就會不像他們太苦又會自己心酸窒息(欸

是呀 我想我應該會等K最後一集完畢後先休息吧 畢竟要是再不以大考為先會遭天譴的wwww噗噗一起加油囉www
Lini | URL | 2012.12.28 08:35 | Edit
先謝謝你告訴我你的暱稱( ゚∀゚) ノ♡

我也是小說部分只看了赤組的XD 漫畫實在太有愛了啊~ 而且真的很好看XD覺得比動畫看得順暢而且人物表情也比較豐富(安娜是很好的例子)。但是安娜在動畫裡會動有聲音還是可愛的不得了啊~其實赤組所有人都是啦XDD

尊和出雲是我喜歡的比較特別的一對呢...但是他們互動的感覺,比起畫圖,我覺得寫文更能表現...就像妳說的,太甜or太苦澀都不對,這之中的平衡...好像用文字比較能表達呢。雖然說圖的影響力最直接XD

K播完之後我也要死命趕論文了,不然我真的完蛋~ 不過人只要努力 潛力無窮XDDD 有壓力才會成長嘛。真的一起加油v-353
Rin | URL | 2012.12.29 19:05
嘿嘿別客氣啦其實我一開始就該說了 暱稱什麼的 現在看上去我的名字都打一串好礙眼哈哈
啊 Lini(我直接稱呼了唷ˊwˋ)是看哪邊的完整翻譯呢~~~~我都只有看到部分的樣子ˊOˋ 至於漫畫裡的安娜 說實在我有嚇到ˊUˋ
我現在聽到尊雲就會崩潰 所以這裡不多說了對不起… 對出雲…雖然知道沒辦法但就真的是好不公平(還是說了(喂
接下來我會盡可能不要碰這些東西…撐過這個月考完試吧…希望第二季能在考完試不久後播出哈哈哈這是我小小的夢想ˊwˋ
啊對了 因為我很懶得打標點…所以常常回覆都頗亂的(有時候自己看了都想重打哈哈哈(望上
不知道有沒有造成Lini困擾… 要是有的話對不起…
最後 很高興認識了你ˊUˋ一起加油喔ˊUˋ
讓我們為草薙一起撐下去吧!
Lini | URL | 2012.12.31 07:00 | Edit
關於赤組小說 我之前也是看片段的 而且只看有興趣的部分
但是現在 感謝深雪漢化組!!!他們召集了素質齊全的一群人開始翻譯
這裡是第一章的連結
http://tieba.baidu.com/p/2043899440
持續追蹤他們的微博,就可以繼續看到後面的翻譯版喔
微博點這裡:
http://www.weibo.com/darksnow520

雖然要考試了 但是看看第一章應該沒關係吧..XDD

可以叫我Lini啊!你的留言我看很順完全沒問題啦 不用擔心XD
我自己的回覆也常常有點亂 這裡才要說不好意思~

也很高興認識你喔:) 你考完學測之後,有機會再來一起討論新番動畫!
| URL | 2014.06.20 19:53
很棒的感覺,沒有H反而變得不是只有膚淺的感覺了呢。加油哦。
P.S.B. | URL | 2014.06.24 19:33
路人一枚。
害怕的尊和給與安慰的出雲非常棒哦。
很喜歡這樣的風格。
請繼續努力。
Lini | URL | 2014.06.24 21:11 | Edit
..謝謝!是一陣子之前寫的文了,沒想到還有人看到/// 我也覺得如果氣氛不到位 硬是放入H反而有點怪呢XD
Lini | URL | 2014.06.24 21:20 | Edit
雖然寫完以後已經過了一段時間
不過看到有人說喜歡 果然還是會激動的呢/////謝謝!
以後也會繼續為喜歡而寫的e-78
Comment Form
公開設定

關於作者:雜食。
有空寫寫心得,不定期更新。 女性向注意。

リニ

Author:リニ

最新文章
類別
最新留言
CBOX
Precious Friends
將此部落格加到連結
visits
Free counters!
online
Plurk
月份存檔
QR code
QR
RSS Feeds
(*・ω・*)

堺市の税理士事務所
Perorine
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。