Octans

- 南極座 -
MENU

《K》動畫心得#3: Kitchen (part 2)

這是第三集心得的part2。Part1在這個連結
K-Logo.png


這裡先回到Scepter4的場景。

伏見猿比古出場w 比起宗像,我覺得這個人有趣的多。
伏見哥哥出場
青組內部,一個在對HOMRA放出的影片進行處理,一個在透過數據庫找尋犯人線索。一無所獲的同時…

伏見:「希望別被綠色咬上就好了」

綠色?有哪個王權者的顏色是綠色嗎?還是哪個不知名組織?

明白了立刻過去
伏見講這句話的畫面&聲音超棒啊!!!!為何在這裡忽然強調他的魅力www

找到消失的貨物的HOMRA組,是小山(帽T墨鏡)、出羽(帽子型男)、千歲(背心)和翔平(有HMR標誌的棒球帽)。
掌握到線索的伏見也來到現場。
表一 

「那傢伙…不在嗎?」

是在說誰呢www草薙?八田?(根據後面伏見講的話,可能是八田)
不過看起來非常失望,好像沒興致了;然後面露兇光...
表二 表三 

一瞬間就放倒了所有人!!


不得不說,這裡很有魄力。

轉告淡島

我本來期待伏見和八田有華麗的打鬥場面www 看來還要等一等。
看到這裡,很疑惑為何HOMRA組的其他人叫他叛徒?


...


追蹤到某街的小八田。
我是HOMRA
原來你的火焰印記也是在這裡ww

沒等八田把話講完就開槍的黑道。犯了個大錯誤XD人家興致勃勃的在講自己崇拜的人,竟然XDD
惹怒小八田
躲開子彈之後的一連串動作,直接、流暢又殘酷。

狠心小八田
我都不知道原來八田真的下手狠到這種地步…

這是後來八田他們走了以後,躲在後面看警察善後的伏見。
偷看的伏見
想要碰上的敵人,卻因為時間不同而擦身而過…

然後,掀開衣服...
被抹掉的印記

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被抹掉的火焰印記!!!!! 而且好像會癢 伏見葛格抓抓 我覺得這真的是我看這集最大的爆點!!!伏見你真的是HOMRA組的叛徒?! 是叛徒還是間諜? 但以HOMRA組的個性…不像是會放間諜刺探的一群人…(倒是Scepter4比較像) 所以伏見… TAT 為何...不過你果然很有趣...



[第一王權者]

還是提一下...這個出來跳個舞,講句「為什麼」就退場的人。
no1.png

地上閃過一張張小白的照片。究竟代表著什麼呢?

第一王權者。這個舞池的所在,從旁邊的柱子來看,有點像首相窗戶看出去的那個建築物。還記得第一集裡,小白的腦子閃過第一王權者和第二王權者(黃金之王)很像密謀的場面。看起來小白可能被當成棋子? 只是有這種感覺,但從其他各種徵兆來看,都很難去猜測。



[Aho三人組的部分]

到了這集還是一樣的…傻XDD
最傻的莫過於Neko了,她在那裡邊跳邊自言自語的時侯我真的是看不下去了…
跳來跳去 


...至於傻的可愛第一名,仍舊是狗朗穩居寶座w

這人根本是狂熱的君主癡迷症啊 只是稍微問一下收音機,就興奮的不得了XDDD把三輪一言的話像毛語錄一樣帶在身邊,還重播洗腦別人www但是看來君主是個好男人! 我很想看他們相處的樣子 (下一集就會如願了)
君主錄音
不過,像這樣一直紅著臉按著重播鍵,不知為何讓我覺得很悲哀


總之,狗朗在這裡終於開始解釋前面留給觀眾的謎團了。

原來前第七王權者是無色之王,長得像小白的那個人,就是王的繼任者。會想要殺掉他,是因為狗朗看了無根無據的影片之後,就認定小白是邪惡的人。

以為有最高權力的總理大臣...
鞠躬哈腰 
正在和別人鞠躬哈腰 很諷刺

是不是和黃金之王那裡的人在溝通呢
對面的建築 
(總理最後望向對面 有點像白宮的建築)

而且連日本政府都沒有拒絕Scepter4任何要求的能力..

醬油罐
這一幕醬油的存在感好強!!

總之狗朗要強調的就是,這個黃金之王就是日本的經濟和政治馬達啦。沒有了他,一切都會停擺衰退的意思吧?

就是這個95歲的老頭。
國常鹿 
已經這麼老了,日本倚靠這樣的人真的沒問題嗎? 不要詛咒人家 嘛不管怎樣,看起來很厲害; 而且王位是不停的傳遞下去的,應該不用我擔心

吃飽了準備斬人的狗朗,被小白幾句話就拉攏了XDDD但小白說的也不無道理。人命不是斬了之後還能要回來的,必須好好看清真相。
臉紅太久
小白臉紅超久的 嗯 純粹是不好意思嗎?總覺得他很容易在奇怪的時間點臉紅XD

不過後來狗朗發言的專屬背景音樂,我現在聽了都覺得很好笑XDD因為上一集的關係,嚴肅感已經一去不復返了w

截這張 我只是想說…
有點緊身
好喜歡狗朗有點緊身的襯衫 妳這變態快滾

可是這張他的表情 我覺得真的很不錯。



(#2 Kitchen Fin.)




啊~脖子好酸! 雖然本來就預期這星期會爆量,但沒想到這麼多。這一話…雖然只有短短二十幾分鐘但是各種場景交替,內容要說豐富也是蠻豐富的。就是有點太一股腦了...我自己的感覺。

但仔細看過,又寫完心得之後,就發現這一集給的資訊和提示..其實咀嚼起來蠻有味。雖說只看一遍我真的會消化不良。要說點意見的話…專有名詞和謎團還是太多了啦…雖然我對這種可以對細節&對白做許多解讀的動畫很有興趣,但是這個完全是猜謎遊戲啊!

不得不說,這部要追下去,真的要有點耐心。感覺是很用心的安排了很多伏筆和謎團,在最後會慢慢銜接起來的樣子。總之希望最後不會失望。


預告: 是小狗朗!!!小狗朗超可愛!!!
小狗朗
小狗朗2

還有三輪一言!!!!三輪一言意外地很年輕/////// 廢話那時候狗朗還小
三輪一言
而且美男子一枚w 

還有總髮武士 夜刀神狗朗
總髮的沖田
超適合XDD


...

Neko: 「下周用我的力量,讓那兩個人變得赤裸裸吧!」

妳這句話讓我超在意的,是真的嗎?




最後吐槽: 這話跟Kitchen完全沒什麼關係#


&之後一定要去補藍光的來看(怨氣
スポンサーサイト

4 Comments

夏米 says..."No title"
伏見超有趣+1,不是說個性有趣而是設定一下就很吸引人,有病的樣子加上居然是HOMRA的叛徒等等!!!好吧最主要可能是他對美咲的執著吧,所以我很想看(被打)部知道他是什麼時後背叛HOMRA的,是否跟十束死的前後時間相近或是有關...(但有關的話,也會被HOMRA追殺吧)

話說火焰印記的地方有差嗎?如果有差的話想知道美咲跟伏見的印記在同一個地方有沒有特別含意~

然後跳舞的人,其實我沒有很在意他(被打)反而是被他拉著跳舞的人,是活著的人嗎...?總覺得是木偶或沒有意識的軀體|||

黑白裸色三人組超煩,真的就在吃飯場景渡過歡樂的一集了...(遠目)而且這一集只有草雉提到他們過...存在感超低|||是說Scepter4有再追蹤影像啦,但也找不到小白。(而且伏見的心完全都在追蹤美咲身上XD)

嘛,大概就是這樣子也期待下集...雖然換裝好像太歡樂了|||
2012.10.21 14:29 | URL | #- [edit]
Lini says..."Re: No title"
有趣的論點!可能和十束被…有關係 如果是這樣的話伏見該不會被全HOMRA更加憎恨著吧?就是除了背叛以外,還有間接(ry血濃於水的同伴十束… 當然這都是猜測,不過這樣故事就更有可看性了!

HOMRA組的火焰印記 位置上的確有差別(ex翔平是在手腕上) 後來妳好像有看漫畫的話我就XDD 所以八田和伏見…應該是有很深的牽絆…
然後我想吶喊 真的好想看草薙被周防烙印的樣子 也想知道是被烙印在哪裡!!!!!

下一集又是走輕鬆路線…的樣子?但現在多了一些很讓我感興趣的伏筆…就慢慢期待吧XD
2012.10.23 23:27 | URL | #- [edit]
夏米 says..."No title"
啊妳不再家的時後,看到了一些有趣的推論////
1.伏見一定是對美咲做了什麼,才被HOMRA強制驅趕,假離職真裁員XDDD←這個推論超好笑XDDD(對不起就只是在搞笑 我超喜歡這組)
2.另外一個比較沉重,譬如十束沒有死之類的。因為漫畫裡草雉有提到,十束是個會讓人放下戒心的人,不管是敵人還是HOMRA。所以有點猜十束會不會是臥底之類(?)因為就算接受了周防的印記,也還是有可能是叛徒(伏見就是)...而且不知道周防的偏差直過高跟十束死掉有沒有關...←總而言之就想講十束對HOMRA的影響非常大,追殺小白的行動也是因位要找出殺害十束的人...
(不過對於喜歡十束的妳,可能會討厭這個推論啦)
結過我也不知不覺得這不認真起來了(被打)&希望紅之記憶可以補完周防給草雉印記的時後呀~(PS.我覺得是背上//////)
2012.10.24 09:42 | URL | #- [edit]
Lini says..."Re: No title"
對美咲做了什麼嗎?!!!!!好想知道做了什麼啊啊啊!!!畢竟伏見一臉就是有點壞壞的樣子(其實#3之後,看他們的同人圖越來越有趣了,以後應該會更…)

在十束沒有死但可能是叛徒&十束已死 兩者之間看哪個我prefer嗎?兩個都很痛QAQ 既然HOMRA組是某種程度上的命運共同體,以周防的力量和血濃於水的關係合在一起,那十束的死應該就像是把HOMRA的一部分肢體給扯掉了吧…身為赤組的王,我想周防絕對有感受到強烈的自我苛責…在那之後,肯定他身上也發生了什麼…像你說的,我覺得偏差值應該有受到影響…

背上嗎XDD啊光想像就已經不行了/////////我大概會把身體每個部分都想像一次 又是變態快滾
2012.10.24 21:14 | URL | #- [edit]

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/45-3f647ff9
該当の記事は見つかりませんでした。