スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

《銀魂》動畫#253: 金色直髮都不是什麼好貨

(偽標: 離子燙的傢伙都是好人)
銀魂!!終於等到了再度開播的時期,再加上明年電影版的消息!喜歡的漫畫有這樣的發展,真的讓人開心的不得了。因為這表示有更多人可以注意到這部作品了啊!
不是銀時     
(拜託不要把金時和黃瀨混為一談; 黃瀨才沒那麼人渣。)

本話印象最深刻:


小玉:「我是用直腸在打你的屁股。」


不知道為什麼這句話一直縈繞在我的腦海。因為我是個很愛亂想像的人,這句話雖然只出現0.5秒但是我花了一分鐘想像到底是怎麼做到的。


回歸正題!

片頭是秋天美麗的紅葉場景!非常貼切開播的時節。什麼都正確了,只有主角錯了。
阿銀在OP&ED都被神隱了啊!!!!
op金時

不過金色的頭髮和唯美的夕陽秋色背景,不知怎的很合啊!但是直髮,不可愛!小天然捲在哪裡~


裸體組長
太誇張了吧 我要為真選組組長打抱不平一下,第三季的第一幕就是這樣怎麼回事!!!有些小捧友還是第一次看銀魂的吧,但從一開始 進藤的威嚴感就一點都不剩地完全被榨光了啊啊啊!!!!

新選組OP
怎麼搞的,變搞笑集團了 進藤你把衣服穿好我拜託你(掩面

新八神樂飛撲
太過分了 你們到底把阿銀放在哪裡了 兩個人一起撲倒是怎麼回事
這種唯美歡樂的秋天氣氛

(之後銀桑回來OPED的話,你們也會撲上去嗎?)
...


第三季終於開始。好不容易又在電視上露臉的銀時,回到家發現自己已經完全被當外人了~

廢話不多說直接跳心得。

一瞬間新八和神樂變得超正常了啊,非常熱心的迎接客人了啊,本來不是應該一個懶散的在壁櫥睡覺,一個在當追星族嗎(眼鏡:不 我不是一直都很認真嗎

然後..本話主角金時,人未到聲先到- 沒錯沒有聽錯,是中村- 噢...真是XOO#@&**OOXX@@##!!!!!!!!!!!/////////////(自重

*正在想像歡樂的杉田銀&中村金現場*

...金時現身了。臉蛋從頭到尾都很精美,尤其是特寫。
有帥氣到
怎麼辦,好像真的蠻帥的 眼睛的顏色很好看啊
果然動畫上了顏色加上真的超性感的聲音 感覺完全就是不一樣啊啊啊

而且連房租都先給了,完全就是銀時不可能會做的事情,萬事屋的大家還有登勢你們的腦子是怎麼被洗的這麼徹底的?!

然後阿銀爆發了XDDDD
阿銀爆發
這一集阿銀的面部大崩壞 扭曲的臉在是太多了我都不忍截了..

在町上怎麼有種過街老鼠人人嫌的感覺啊,阿銀你真的太可憐了
輪椅凌虐
老實說輪椅輾過去的時候我看的很痛

心裡糾結到最高點的銀時,跑去喝酒解悶…
金石真面目
露出真面目了啊啊啊啊啊 金時你果然是個超S混蛋!!!跟蹤到小酒館也就罷了,喜歡人家的話為什麼不直說,反而要像小學生一樣的欺負人家啊!!!

「我叫你喝,聽不懂嗎?」

怎麼很像是欺負鄰家小姑娘的台詞www

偽銀時
這張臉…紫色眼瞳和金髮太犯規了


總之覺得,和金時相比,這集的銀時雖然臉蛋常常被扭曲,但是個性還是好可愛! 平常雖然老是抱怨著周圍的人,但一到了全部的人都忘記他的時候,最慌張的反而是他自己。要說是為什麼,最重要的牽絆都不見了啊!

淪落到街頭的銀時,被小混混纏上。

深夜動畫

阿銀不要自暴自棄啊!!!!我還以為你是被街頭混混在路上毆打,結果是出現這個場景是怎麼回事!!!(好不容易有一次上TV可不可以把S換一個人我要吐血了)還有為什麼你每被抽一次,那個小太空梭就噴火一次!!! (再一次我又想像了電視機前兒童的表情,還有晚餐餐桌旁噴飯的父母表情:

「娘,為什麼阿銀只穿四角褲還要被綁住?他們在做什麼?」

「……孩子,你長大以後就懂了。(大概)」
(?!)

總是以這句話敷衍了事的父母親們~


自暴自棄 
讓自己被這種恐怖的人玩SM遊戲,銀時已經什麼都不在乎了吧。 你不在乎但是我在乎啊 不要再跟那種人玩了拜託

洩氣到最高點的銀時倒栽蔥在垃圾堆裡。不要這麼可憐行不行QAQ

不過,定春出場!一上來就是狂吻XDDD銀時的心裡一定感動萬分吧...這是在這一話中,第一個沒有把銀時給忘記的角色。果然空知猩猩對定春有著特別的感情。

接著是小玉出場,把我心裡面想講的話都講出來了啊,小玉GJ!!!

帥氣銀時

阿銀在這集最帥的場景!
用木刀在水泥牆壁上刻下了本話的真正標題。帶著強烈的怨念,還有對歌舞妓町和萬事屋的執著!

「銀魂第235話: 金色直髮都不是什麼好貨!」

被鼓舞了!!


隔天馬上去下戰帖的銀時。大家稍微有一點點期待的金時出浴圖,結果是…
金時形象全毀
很遺憾,金時你在大家心中的形象毀於一旦了(笑)

這一幕真是太富衝擊性了-
原來金時是源老頭製造的機器人,彌補銀時一切的缺點~(其實看在我眼裡都是優點耶(妳夠了

雖然看到這裡大快人心,但有點隱約開始同情金時了。要說為什麼,大概是小時候看的AI人工智慧入戲太深,到現在只要看到這種情結,不管那個機器人設定有多人渣 我還是會下意識產生同情心

不過這一集妳要同情的應該是銀時吧!!! 嗯~看漫畫的時候很同情,看動畫的時候大概因為知道後來會怎樣所以感覺又不一樣了。


這集在這裡結束,進入ED- 其實還蠻不錯的!目前的感覺,比起OP比較喜歡後面這首。
(當然聽很多次以後又是另一回事~)

ED金時
對不起 新八機 沒截到你XDDD 車子反光不是我的錯
不過重點是 果然ED裡銀時還是不知去向啊

ED神樂
這張神樂超萌!!好可愛!!!

ED偽三人組
狂歡到月球的(偽)萬事屋
說實在的,這三人有點營造的歡樂過頭,就變得有點假。不過我想也許這是製做組想表達的含意之一?

ED睡臉
因為看到最後有一咪咪同情心生出,所以ED後面這一張,金時的臉變得不那麼討厭了。


果然還是超適合放鬆的好看動畫XDDDD 下一集真選組會出場嗎?我完全忘記漫畫的細節了,果然還是這樣比較好!


再一次歡呼,銀桑,歡迎你回來!!!




スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/30-f513671a

Comment

Comment Form
公開設定

關於作者:雜食。
有空寫寫心得,不定期更新。 女性向注意。

リニ

Author:リニ

最新文章
類別
最新留言
CBOX
Precious Friends
將此部落格加到連結
visits
Free counters!
online
Plurk
月份存檔
QR code
QR
RSS Feeds
(*・ω・*)

堺市の税理士事務所
Perorine
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。