Octans

- 南極座 -
MENU

《只想告訴你》第71話..終於親了!!

第七十一話

kazehaya.jpg 

以下含劇透慎入。

我一定要來寫一篇紀念一下

...
...
...

風早君和小爽子終於接吻了啊啊啊啊啊啊!!!!!





我想有在追這部漫畫的人,一定能體會我激動的心情吧……等了這麼久,這麼多年...對於已經習慣重口味漫畫的人,一定無法理解只是親個嘴有什麼好激動的……

(請開右手邊音樂- 君に届けED一起看會更有感覺XD)


我覺得這一話倒數四頁的順序 可以隨意更動XDDDDD
看風早和爽子鼻子的左右錯位 還有兩個人的表情 下面的順序好像也可以

kiss4.png 
kiss5.png  

First Kiss
First kiss 3 
 First kiss 4

倒數第四張 接續前一頁 風早伸出的手
爽子說完話 看見風早忽然接近 笨拙的輕吻 那個驚嘆號可以代表她的詫異
之後兩人互看 心意明瞭 於是下一頁 熱情深吻
這樣 再到下一頁也接的很順 鼻子的位置也有對 (妳是看的有多清楚)



總之總之 這是我個人的感覺啦
看看就好




我想,這部漫畫告訴了我們很多事情……

彼此相愛的兩個人,對於性有渴望,是無可厚非的事情; 但是急於實現肉體的慾望,往往會摧毀探索彼此內心的機會。

風早很理解這一點吧。雖然喜歡,雖然想要,但是自己究竟做到哪一步,才不是做過頭呢?沒有任何經驗的風早,對於交往期間進展的難捏,毫無頭緒。害怕走錯一步就犯下無可挽回的錯誤,因此反而離的遠遠的。

這樣的表現讓爽子誤會了。爽子渴望更多與風早的相處,無非只是兩個人握著手,聊聊天,她就會滿足了。爽子不是急於肉體進展的那種人(青少年的心理狀態,通常男孩的性慾是高過於同年女孩的)。但風早連這點也做不到,因為風早知道,一旦「握手聊聊天」,他就會想要更進一步,而且不知道自己會做到什麼程度。

風早覺得自己做的是正確的事情,但心裡十分難受。戀愛好像不是一種享受了。拼命的壓抑自己,連普通的牽手,並肩走路都不敢再嘗試了。這樣的戀愛,就是正確的戀愛嗎?

爽子的鬱悶終於在這一話爆發了。

她不能理解風早那矛盾的舉動; 明明眼神是炙熱著的,但行動卻異常冷淡。聰明點的人大概就能猜到風早在想什麼,但俗話說,當局者迷旁觀者清嘛。爽子一想到可能就這樣分手,心裡痛的不得了。於是,鼓起最大的勇氣,放手一搏。

就是因為這份勇氣,讓兩人之間緊繃的關係,終於達到臨界點。

風早看見哭泣的爽子,頓時愣住了。他做錯了嗎?一直以來,以為自己所做的是正確的事情,原來只是一直在傷害她嗎?想要珍惜她,卻適得其反了嗎?

將心中悲傷訴盡的爽子,解答了他心中的疑惑。
回應珍愛的人心中的呼求,才是最重要的事情。爽子現在最需要的,是什麼呢?

是一個證明。風早仍然喜歡她的證明。

當下,風早的腦袋也許沒有思考這麼多。看見所珍愛的人的眼淚,是為他所流,讓他的理智斷線了。順應了身體的呼求,風早將爽子摟緊,送上彼此期待已久的吻。

這個吻讓兩人的緊繃舒緩下來。從漫畫中,可以看見爽子原本悲傷哭泣的臉,因為風早突如其來的吻,轉為吃驚。風早睜開眼睛,對上爽子的眼神。眼神中閃爍著驚喜。於是知道了她的心意- 爽子正在渴求的就是這個吻。喜歡她的一個證明。於是他不再壓抑,再次吻上爽子。此時爽子的表情,舒緩下來,變成了滿足的神情。”一直以來令人窒息的氣氛,這個吻像是解救了我的一切” 兩個人的腦海裡,想必都浮現著同樣的想法。千言萬語,都不及一個吻啊。


糾結了這麼久,兩人純純的愛戀逐漸走向成熟。這部漫畫將現今少見的青澀情感,描寫的淋漓盡致。能看到這部作品,真的讓我感覺很幸運。謝謝椎名老師,還有所有讓這本漫畫問世的人,我感覺很滿足。

期待動畫第三季!

スポンサーサイト

3 Comments

W says...""
真的!!! 我看到接吻的跨頁大圖,忍不住大喊了一聲萬歲阿!!!!!!!
2012.08.13 13:29 | URL | #- [edit]
Lini says..."Re: 沒有輸入標題"
> 真的!!! 我看到接吻的跨頁大圖,忍不住大喊了一聲萬歲阿!!!!!!!
沒錯 跨頁大圖好美-w- 看到的時候快尖叫了 椎名老師都沒給人心裡準備啊!!!
風早二話不說親上去真是大快人心
希望下一話兩個人再多放點閃光...讀者們也被虐了好久啊

2012.08.13 19:46 | URL | #- [edit]
Claire says..."No title"
好想急死你v-10
2016.02.24 20:29 | URL | #pXz6w0N2 [edit]

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/3-ea6ed648
該当の記事は見つかりませんでした。