Octans

- 南極座 -
MENU

《世界一初戀》雜談#3: 大家腦子裡在想什麼

這篇其實是分享。

20111205_1093765.jpg

文章跟至頂圖沒什麼關係XD

其實是今天在日本網站上發現一系列圖。


《世界一初戀》各個角色的腦內構造圖。
圖片來源: http://prcm.jp/album/getitwas/pic/16019813

雖然純粹是作畫者的見解,但看看其實蠻有趣的! 不只畫了以下這幾個人的腦內構造,其它還有橫澤先生,日和,桐島等等...但我有點理解不能(現在還在看他們的小說)所以暫時先沒放上來了。有興趣的各位可以到上面的連結去看看喔!會日文的話,就給作畫者留言鼓勵一下吧!


那麼就開始看腦部切面囉~ (怎麼聽起來頗為詭異)



首先是主要CP高野正宗X小野寺律

高野想的

高野


高野先生少年時代滿腦子都是那檔事嗎!!!雖說這是大家有目共睹的...(ex在圖書館就..)
而且滿腦慾望一個字都沒有是怎樣(雖說過了十年就增生了)


律


喔喔喔喔!!!小律的腦袋和高野先生有呼應到XDDDD你愛的和我愛的一樣多,你想H的時候我也想H...但是小律...你有一半的腦子已經壞掉了啊啊啊
絕對是十年前被扭曲以後就壞掉了啊



再來是木佐翔太X雪名皇

木佐


恩..按照原作畫者的意思.. (疲れてるんですね(ω・`) 基於我對日文完全不懂只靠估狗大神相助,似乎是滿腦子想休假&謊言?! 說謊什麼的,是說童顏欺騙了許多男人嗎? (說自己是18歲高中生,的確是有這麼一回事..)


雪名想的


打工+玩樂(吧) 標準大學生...字比其他人多,這倒是沒錯...翔太每次鬧彆扭幾乎都是因為你的朋友。但是這個人腦子裡應該還有為數壯觀的



接著 羽鳥芳雪X吉野千秋 + 柳瀨優 (這個plus顯得好哀怨)

羽鳥


腦子有一半都是對吉野的愛這我可以明瞭...但是那另一半是怎麼回事?有誰可以來給我解釋下嗎? (作畫者附註:千秋君えの愛ですね(ω・`)


千秋


這個人XDD果然滿腦子雜七雜八什麼都有XDDDDD 是的,這個人腦子最中央想的總是和朋友出去玩~然後和朋友剪不斷理還亂 把羽鳥芳雪虐的亂七八糟


然後是貓美人優~
柳瀨優


優哭哭了,對千秋滿滿的無處發洩只能藏在心底...這個史無前例的受臉攻究竟什麼時候才能找到真愛呢? 不管是優還是美濃奏,我都期帶著他們的戀情啊~ (美濃: 誰說我沒有了)



所以最後,我們來看美濃奏的腦子裡在想什麼

美濃奏


喔喔喔喔喔!!!!! 那幾隻小小的H是怎麼回事!!!!(妳也太激動了吧..完全無視其他的字) 因為H字比起來,完全是更上一層樓的狀態啊!!結論是: 我們大家不可以小看美濃先生。


(這是什麼結論。)




スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/19-70a0844f
該当の記事は見つかりませんでした。