スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

兩年又一個半月

開始寫這個blog,到現在也已經兩年多了。當然在很多人眼裡、並不是多長的時間。

確實不長。但我想階段性地寫點東西,紀念一下也不錯。
寫第一篇文章的時候,是我學生時代中最悠閒的一段時間。幾乎可以說是被隔離出來,住在一個非常安靜的地方,想做什麼就做什麼。總之沒有任何限制。條件是能順利的畢業。

並不是說現在的我就不自由; 而是說那時候的自由,幾乎可以說是滿到溢出來的那種。不用每天趕上課,趕上班,擔心回家時間... 在那段時光裡,做了非常多想做的事情。荒謬的可恥的無聊的令人懷念的...其中的一半以上、都是會藏在心裡一輩子的秘密。剩下的一半,其中一件事就是開了這個blog。

即使不常更新,兩年後的現在還可以繼續在這裡寫東西,對我來說是一件值得記念的事情。當時認識的朋友,到現在還能有連繫,也讓我很開心。

當然也有擔心的事情。比如說,會不會哪天有個朋友就忽然失聯之類的。光是想到這種可能性,我就覺得心寒。畢竟要找也無從找起。只希望這樣的事情不會發生。



沒有雜質的交流,可以這樣說吧。也因此沒有伴隨著現實而來的壓力。真的很喜歡這裡呢。



スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/158-8bc62bde

Comment

阿翔 | URL | 2014.09.14 13:41
我也很喜歡這裡!
到現在也都覺得當時有在這裡留言真是太好了
雖然一開始完全沒料想到會有這麼好的交情(笑)
リニ | URL | 2014.09.16 20:33 | Edit
我也覺得可以認識阿翔真是太好了///
畢竟遇到能夠談得來的朋友真的是很難得呢 又是在這個圈子裡。
可以像這樣繼續期待著下一部動畫 彼此推薦喜歡的作品
人生就已經很幸福了(笑)
S | URL | 2014.09.22 23:28
有我嗎有我嗎?我覺得能被Lini搭訕真是太幸運了,雖然一開始好像也是隨意聊聊,但沒想到之後加了噗浪又寫了信還一起畫圖,現在想起來真的很不可思議呢///

我覺得純留言交流的話,是很容易會消失啦,但有加噗浪的話,應該就會一直看得到彼此:)))) 除了ACG以外,我也很喜歡Lini分享的生活/工作上的雜事,(不過有時候我覺得我的工作型態跟妳真的差好多,看著妳每天這麼勞碌,我都也想要讓自己奔跑起來了。)

能寫寫文真的很開心,說起來我更廢更沒在更新(被打),但就真的~寫著放著,偶爾能遇到同好的感覺很棒、無聊時翻翻自己的舊文也會覺得很傻很有趣,一點一滴都是紀錄///

最後...我要說,我被留言嚇到了,我還以為你跟阿翔(別裝熟)是認識的人耶,沒想到也是網上認識的XD 真是太有趣了啦~~~/////
リニ | URL | 2014.09.24 00:09 | Edit
S是第一個!我開了blog之後的第一個新朋友///
應該說是一開始跑去搭訕留言的就是S的blog 這樣的我很幸運
以那時候剛入圈子來講 也許很多人會不想理我吧
不過S還是很耐心的聽我講些不成熟的心得XDD
聽我到處吶喊木佐先生這樣子。(雖然現在還是會低調的喊XDDD
一直到今天都還能一起討論各種事情 一起畫畫追番 很開心..!

從某種層面來說我們也是看著彼此的變化吧
畢竟也會分享現實中發生的各種事情 還有心裡的感覺等等…
因為是從文字認識對方 也許看見的是更真實純粹的一面呢:)

翻翻舊文會覺得有成就感!也會有滿足感(雖然偶爾也有羞恥感)
最近重看PSYCHO-PASS就把以前自己寫的心得拿出來慢慢再看了一遍(都忘記以前寫過什麼)
然後就覺得我那時候怎麼可以寫那麼多XDD那時候時間真的好多XDDDDD

Blog寫下來的東西會留著 當時的感想會被一直保存下來
和朋友在留言區的討論 也會一併被紀錄
這一點真的很棒
就衝這一點 不管以後再怎麼忙
想寫的東西還是會繼續寫…!

所以最後不能忘了提醒..
請不要哪天忽然失聯啊我會非常失落的v-36

Comment Form
公開設定

關於作者:雜食。
有空寫寫心得,不定期更新。 女性向注意。

リニ

Author:リニ

最新文章
類別
最新留言
CBOX
Precious Friends
將此部落格加到連結
visits
Free counters!
online
Plurk
月份存檔
QR code
QR
RSS Feeds
(*・ω・*)

堺市の税理士事務所
Perorine
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。