スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

《ALDNOAH.ZERO》心得#5-6

未命名2

點上圖進入官網
網上看到了一些討論,關於皇帝再度宣戰的決定。
king2.png

大致分為兩種說法 - 一種就是皇帝總之就是個被火星騎士耍得團團轉的老頭。第二種就是皇帝其實不笨、會下令進攻地球也算是權宜之計之類的。畢竟皇帝也知道公主可能是被自己人暗算。
king1.png
覺得後者比較合理吧?皇帝應該也曉得擁有Aldnoah之力的人,不可能輕易就被幹掉。但目前為了讓腹黑的火星騎士降低警戒(例如Saazbaum),並且等待真相水落石出,只有宣戰一途。
而且不管皇帝有沒有宣部開戰…. 火星騎士都還是自己打自己的啊1909cf7225ffd8bf4f77bf1218875134_w48_h48_20140803020724c8a.jpeg  反正結果也沒差,讓沃斯帝國看起來比較統一的方式,也就是宣戰了。


--


Aldnoah Drvie & Doc. Troyard

將Aldnoah之力發揮出來的、主要是和皇帝簽訂契約的這些火星甲冑騎士。
king4.png

如何將Aldonoah發揮到極致?掌握關鍵的,很可能就是一開始研究Aldnoah的那群學者。其中一人便是Troyard博士。某些機密在Troyard博士過世之後,傳承給了Slaine。

因此,Slaine的知識可以讓火星甲冑騎士變得更強 – 這是有可能的。Cruhteo比較沒心機,並沒想到這一層。但Saazbaum可就不一樣; 他清楚地認知到這一點。因此讓Cruhteo把Slaine活捉。
saaz.png

結果...
sl2.png

我只能說 Slaine感覺十分順利的逃脫了啊 Cruhteo根本沒在認真抓不是嗎wwwwww Slaine順利逃走的時候,Cruhteo也沒很生氣的樣子 他根本不care了吧 因為這人既不知道內情 也不覺得Slaine可以給他帶來什麼幫助這樣~

不過Slaine會逃得這麼順利,可能也是因為他平常也比一般人機警。畢竟從小到大是在火星人的鄙視下長大,嚴苛的環境也會塑造出富有韌性的身體和人格吧。

關於特洛耶特博士,還是有挺多謎團的。如果公主當初救下了Slaine父子倆人,那太空船墜毀之時、Slaine的父親到底在哪? 以Slaine的太空船大小來看,那應該只是一人乘坐型。
rescue.png
Saazbaum也提起Slaine的父親。如果Saazbaum對他很熟,那表示特洛耶特博士也在皇宮中待了一陣子吧。對火星的古代研究及武力開發很有貢獻。

如果是這樣,Slaine父親的死因究竟是什麼? 父親死了以後,Slaine在皇宮中是否就受到了更明顯的鄙視呢。


--

Fighting scene

個人很喜歡伊奈帆的這一幕XDD
ina2.png
緊緊抓住柱子的樣子有點兒可愛/// 

這次作戰有點不太一樣。大家現在的身分已經是軍人了,照理說不會再使用練習機KG-6 SLEIPNIR,橘色機器人。
Mechanic_003.jpg

換成了正式的KG-7 AREION。
Mechanic_001.jpg


火星人至今還是將種子島視為自己的領地。因此當海神號開入種子島時,領地照看伯爵Femieanne(warawa費米安)就駕駛著HELLAS出動了~
Mechanic_005.jpg
高度22米,有六隻大手臂。

我的感覺是,之前幾集伊奈帆遇上的火星甲冑騎士都不怎麼聰明。所以即使坐擁強大的火星兵力,但橫衝直撞不用腦袋的結果,就是輸給科技落後一大截的地球兵力。

但這次可不一樣。Hellas即使隔著一段距離,也可以對地球兵力發動猛烈攻擊。
r3.png
r1.png
f1.png
r2.png
這種攻擊方式雖然保守,但比較安全。也許適合力氣較小的女性?但是是機器人就沒差了啦XD而且這隻HELLAS看起來超陽剛的一點都不女性化,像長著六隻手的金剛~

伊奈帆無法近距離觀察對方構造&實力,能做的事情除了防守以外,什麼也沒有。直接的傷害是無法造成的。由於對敵方的不了解,伊奈帆終究面臨了無法偏離其軌道的攻擊 –
ina3.png

千鈞一髮之際
sl3.png
出現了Slaine性感的手指。

Slaine以自己的完全意志,在地球所發出的第一個攻擊,捍衛了地球甲冑騎士。值得記念的第一砲。
sl4.png
為了找出公主下落,以橘色甲冑騎士做為目標。應該是得到了情報吧,來到地球後能直達伊奈帆所在地,拯救包括公主在內、伊奈帆全體的性命。

Slaine之後確認地面畫面,第一件事就是找橘色甲冑騎士ww橘色騎士也在回望他(這一幕好可愛)
or1.png
實際上 也就是伊奈帆也在看他XDD
ina4.png
本作開播以來 兩位男主角第一次的視線接觸
sl5.png
都是在各自星球的兵器上。好喜歡這個片段。

三個主角終於要碰頭了。Slaine之後會打扮成地球人? (人家本來就是#

而且下集,可能公主就會跟Slaine說天空藍不是因為折射吧XDDD然後Slaine就不知道會對伊奈帆有什麼感想XDDDDD
ina1.png
slum.png
公主好可愛。

不過一萬個地球人裡面也沒有一個知道什麼散射一大堆的吧。是不是應該來個人跟公主說一下XDDD 不然Slaine有點可憐啊 在公主心中的形象~

--

關於這兩集,額外想提提的部分。

韻子好像真的是喜歡著伊奈帆(?
ko.png
聽到伊奈帆指的是鞠戶就鬆了一口氣XD


&雖然皇帝和他的孫女都跟Slaine很熟,但Slaine一旦觸犯禁忌,例如未經允許謁見皇帝之類的,還是會被伯爵毫不猶豫的下令處決。

會說很熟,是因為官方釋出的家庭照
Vs_007.jpg
竟然也有Slaine的一席之地啊。肯定是公主的要求吧? Slaine的單箭頭還是一樣的明顯呢。照像要看鏡頭啊小朋友(笑)

--

鞠戶大尉當年的摯友,就是艦長Darzana的哥哥
to.png

Darzana
po2.png
po.png
越看越有TG真戶曉的感覺。髮型啊口氣啊還有死去親人和同事的關係等等… Darzana雖然嘴巴說鞠戶是她最無法原諒的人,臉上的表情和動作都會讓人覺得她對鞠戶有好感呢。

所以我要說的是…其實我對鞠戶大尉和耶賀賴醫生比較有興趣(爆)

每天都要關照鞠戶是不是有在白天喝酒XDDD每天都要聞一下。不覺得很棒嗎這個。
doc1.png
doc2.png
doc3.png

還有上次的官方線稿
BREzRvO7.jpg

這次的個人檔案
doc4.png

鳥海醫生芳齡28歲 是最美味的年齡喲b635fe5c4d401bfa095714ea3b441681_w48_h48_2014081022113637f.png 
doc5.png
而且這柔軟的聲音又會讓人想到向島醫生啊XD

鞠戶邀請他一起喝酒...
w1.png
我本來還以為他會拒絕的~ 沒想到爽快的答應了。天不是還沒黑嗎wwww
w2.png
那一聲いただきましょう聲音超溫柔// 表情也很棒/////


總而言之,請醫生不要只治療大尉身體上的傷口,也好好撫慰大尉心中的傷口吧






スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/156-72d9776c

Comment

Comment Form
公開設定

關於作者:雜食。
有空寫寫心得,不定期更新。 女性向注意。

リニ

Author:リニ

最新文章
類別
最新留言
CBOX
Precious Friends
將此部落格加到連結
visits
Free counters!
online
Plurk
月份存檔
QR code
QR
RSS Feeds
(*・ω・*)

堺市の税理士事務所
Perorine
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。