Octans

- 南極座 -
MENU

《世界一初戀》雜談#2: 綠寶石編輯與書店店員

以下內容含BL成分(100%純汁)&劇透,請注意囉




Kisa.jpg 
翔太,把書好好拿正再開始偷看王子吧XD

在看世初動畫的時候,為了劇情連貫,我一開始是依照CP跳著看的(這只有TV全部播完才有可能這樣做..)所以計劃是,小野寺場合先全部看完,然後看千秋場合,木佐場合...。每看完一集我就會去補一下漫畫,看看原作是怎麼詮釋的.. 對不起其實重點是我想趁情緒還在,把H場合在當下就補完..這個人好糟糕(塢臉) 不過這個計劃在進行到一半就破功了。我把追一半的小野寺律場合先拋下,跑去看木佐場合了。為什麼呢?

事情是這樣開始的~

其實在看高律場合動畫的時候,偶爾會注意到畫面後方閃閃發亮、被女孩子包圍的店員。不過臉很遠看不清楚。那時候我就很好奇,那到底是誰呢?只是路人甲嗎?(並不像)還是動畫組隨意添加的小畫面而已?這些疑問在我的心裡擱置了一段時間。

話說,我曾經在日本新宿的紀伊國屋書店看到非常帥的收銀員(這是真的!)。很帥,很帥,非常帥。帥到我結帳的時候不敢直視他的臉(所以我非常能夠體會木佐翔太的心情啊啊啊!!)。之後等朋友挑書,我在書店閒逛; 那時候就會偷瞄他對顧客的微笑。真是讓人心動。因為這個經驗,「書店店員」這個名詞在我心裡頗為敏感的。

所以,當我在網路上看關鍵字-綠寶石編輯與書店店員的戀情-我的內心震動可以想而知!

什麼,原來書店店員是某位編輯的相好(妳不會用別的詞嗎= =)!!!所以,在某種程度上也是主角囉?! 無論是綠寶石編輯還是書店店員,都是我心裡的敏感詞啊!!!當這兩個敏感詞相遇迸出火花……

我馬上就把動畫先跳到木佐場合看了。



一看之下當場淪陷

翔太你怎麼可以這麼可愛!!!偷看到連書都拿反了好可愛!!!
然後雪名王子的臉好帥!
(而且最近的場合有越變越帥的趨勢!愛的潤澤?)

雖說兩個人的淵源不像高律組這麼久遠,但還是很有感覺!所以一部部接下去看啦。當然漫畫也是隨時補上的,然後就發現TV版收斂這麼多是怎樣(淚) 請把臉很天真但其實很色的木佐先生還給我啦!!!只壓倒在床上解扣子完全不滿足啊!!!!!(雖然這一幕也很性感啦。)

哭哭,TV版的翔太雖然會動而且有聲音,可愛爆表,但是我希望會動而且有聲音這一點也可以發揮在其他場面上啊!!!!! <-這個人已經完全失控了
而且..這一對CP沒有完整劇情的drama可以補Q Q
啊...怎麼可以這麼不公平...

寫到這裡完全只是在抱怨TV版尺度了 怎麼會這樣...(妳還說)

雖說沒有H場面很遺憾,但我並不是否認動畫的品質喔!動畫可是製做的非常精美呢。假如我把心中邪惡的一面拋開的話,動畫可以說是完整度很高的!也就是說,即使沒有超尺度的畫面,整個故事還是很甜蜜流暢。所以,這裡的結論是,不管是哪個世初CP,動畫和漫畫都要一起看喔!
尤其是木佐翔太的場合,你如果滿18歲了,漫畫請一定要去補唷 啾咪 啾咪



<續>


スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/14-58c1ad29
該当の記事は見つかりませんでした。