Octans

- 南極座 -
MENU

《世界一初戀》雜談#1: 這個作品是power注入泉源

以下內容含BL成分(100%純汁)&劇透,請注意囉




我愛綠寶石編輯部!
無違和感BL最高!

最喜歡看這裡面的可愛編輯們的戀愛故事了,請無止盡的發展下去XD

綠寶石

短短幾句話難以表達我對各CP的感想,所以決定寫這系列雜談。

在寫的過程裡,我逐漸發現,雜談劇情心得是必須分開的。寫的心情不太一樣,寫出來的東西風格也不同。全部混在一起感覺不對。所以 除了雜談系列以外,另外又開了一個新系列。是針對各場合漫畫所寫的劇情+心得。這一個系列寫的比較詳細; 一篇大概會花上個半天左右才寫的完。心情總是處於很亢奮的狀態所以一察覺通常都已經快天亮了

因為場合很多,再加上我還有現實世界的東西要寫Orz 全部寫完的那一天也許是很久很久以後吧。更新速度不定。不過基於我對世初的愛(還有它的連載速度...),一定會有寫到趕上連載的那一天的!

至於雜談系列,長度大部分是比劇情心得短吧。寫到哪裡就發表到哪裡,所以雜談的總篇數或許可以無限延長也不一定。每個CP可能不只一篇,然後各個CP也可能交叉出現。想到什麼就寫什麼的性質。

各位如果也是世界一初戀的fan,那麼很歡迎你們一起討論啦!寫下的這些文字,如果能引起你們一點點的共鳴,我就很開心了。

如果是還沒看過世界一初戀的朋友(是說沒看過也不會點進來了吧= =)或是感覺只是普通喜歡的朋友,如果能因為某篇文字引起你們沉睡的熱情,那我會更開心的XDD因為寫的目的之一,也是推廣啦!比如說讓更多的人愛上木佐先生這樣!


那麼題外話就先到此為止了。以下回到系列雜談!



丸川書店,世初的美好故事發源地。


marukawa.jpg
這是現實中的丸川啊!!裡面應該也真的有少女漫畫部吧(?)也坐著現實世界中的丸川編輯們。這些編輯看到世界一初戀的故事,到底有什麼感想呢?!大概跟Misaki看到自己被寫進某人作品中感覺差不多吧XDD

自從小律來了以後,各個編輯的戀情都漸漸開花結果了。你是邱比特吧律醬(連帶影響到營業部、少年漫畫部!連經銷書店也被影響!) 尤其是木佐先生,在裡面最幸運的小朋友就是你了!其實之前最不幸的也是你 直至而立之年終於尋得的真愛!而且還是理想中的理想類型XD光顧過綠球藻書店的少女們都瘋狂嫉妒著吧!然後,總覺得美濃先生也在默默進行什麼?一定是這樣吧!很期待看到美濃奏的故事呢。也期待動畫版綠川光配的美濃場合(你有得等了)

之前也提過,雖然畫風也是我考慮的重要因素,但我真的是劇情派!

世界一初戀的劇情真是太棒了。其實不論是哪個編輯的故事都讓我看的很快樂,一次次地被治癒。現實上的壓力雖然不斷累積,要面對的挑戰也不斷提升等級,但每次看到世初新故事就覺得又被治癒了一次 。無論我的世界怎麼變,世界一初戀的power還是無減弱地注入新能量!

我一直覺得很搞笑的- 眾編輯初登場畫面
眾編輯初登場

高野隱沒在後面了看不到~不過話說,最前面這個是羽鳥嗎XDDDD每個月都被千秋虐待成這副德性一次…然後,也是我最愛的木佐先生初登場! 工作中,瀕死狀態的木佐表情也很可愛 現在已經到了深度中毒狀態什麼表情都覺可愛

除了各種故事組合很新鮮以外,我最喜歡世初不拖戲這一點了!每一個場合的每一頁都有新東西。雖然我也因此擔心過那中村老師接下來到底要畫什麼,但我相信老師每一場合都會竭盡全力地想出有趣新點子。辛苦的老師每天都在想怎麼給讀者們帶來歡樂,我好感動..

說到劇情,我非常喜歡戲劇化的轉變還有不幸小孩得到救贖這兩種故事風格。所以,在所有世初CP裡面,高律和木雪衝出前線直接觸發我的腐基因! 在其中又以木佐X雪名拔得頭籌!因為他們除了劇情以外,個性、臉蛋、互動都深得我心啊啊啊///////

雖然雪名在橫澤的小說場合裡只是打醬油,但是看到他出場我還是很開心!默默地又看到了另一個人眼中的雪名。感覺不太一樣...畢竟一直以來看到的都是翔太眼中的雪名or雪名自己的場合嘛XD

所以下一篇雜談就接續這個話題,講講那時候是怎麼開始注意到這對CP的吧!


スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/13-3cceeafa
該当の記事は見つかりませんでした。