Octans

- 南極座 -
MENU

《只想告訴你》 第72話...風早你太強了

第七十二話

心臟裂開

以下含劇透慎入。

(請開右手邊音樂- 君に届けED一起看會更有感覺XDDDD)

...
...
...



「我喜歡你!」
擁抱。

「我喜歡你!」
風早再一次擁抱。

「我最喜歡你了!」
小爽子飛撲擁抱。



超超超超超超甜蜜的!!!


我要掛點了!!

是說,真的不應該在睡前看這一話啊!可是我已經發現他更新了就絕對忍不到明天早上啊!!!!!!!

再度慶幸房間裡只有我自己一個人。要是誰看到我看連載的表情,我可以直接的鑽進水泥滾進東京灣了(認真)


雖然小爽子在第六頁有點激動過頭面崩了,但我完全可以理解!!!
這一話,看到一半我都覺得自己是不是正在作夢了。



兩個人在寒冷的雪中,彼此交換著溫暖的吻。然後風早撫著爽子的臉,再次擁她入懷。一面擁抱,一面忘我的說著,

「我喜歡妳…

喜歡妳……

喜歡妳……!!!」


然後爽子就開心地抓狂了把包包甩一邊,用全身的力量再度撲到風早懷裡!!!風早滿臉幸福地緊緊抱住她。怎麼可以這麼甜(淚)

兩個人享受著這心意相通的時刻,互相擁抱,忘記了時間的流逝。一直到小爽子頭上都積一堆雪了風早才清醒過來。輕輕用手拂去爽子眼角的淚水,兩人深情對望。

「你終於…願意看我了!」爽子滿足的說。

finally.png 


這句話讓風早再一次失控抱住爽子了!抱得好緊 我滿足了! 不介意你們再親一次喔XD

「..我最喜歡妳了!」
風早本日第無數次告白。他已經完全豁出去了(笑)。風早,真男人啊

然後爽子回答「是!」

這是什麼回答XDDDDDD小爽子的心臟大概已經裂開了吧跟她之前預期的一樣

話說回來,雖然我完全不在意你們多抱幾次,但你們究竟要抱幾次啊XDDD不用考慮讀者失血過多的問題嗎?那些在辦公室裡偷看連載的人該如何是好啊!!!

總之,大概是聽見讀者的哀哀聲了(誤),兩個人終於稍微冷靜下來。決定彼此好好談一談的時候,小爽子的家裡來電。小爽子開始爭取更多和風早君相處的時間。

「爸爸,拜託,就今天這一次!念書,做家事,我都會比以前更努力的!」

爽子妳太可愛了吧!我好想抱妳//////

風早接過電話,像爽子爸要了一小時。這一小時對爽子爸來講,大概像一輩子吧XDDDD風早你可以直接說請把爽子給我一輩子了(其實這是我的私心)不過爽子爸後來很小氣的只給45分鐘。喂太斤斤計較了吧小個子老爹= =看開點吧 女兒長大了咩~


牽手的圖,在這個情境下看,真的十分甜蜜。
牽手
牽手特寫


兩個人前往咖啡店進行小倆口親密對談。我說,你們真的早就該這樣做了啊!交往了半年,為什麼連這麼正常的事情都沒作呢。(其實到後來連並肩走路都有困難了…這對情侶是有多ㄍ一ㄥ啊!)


風早: 「我想……珍惜妳」


珍惜妳 


「但我沒有自信……就像休學旅行那樣,理性這東西是會突然飛走的。

風早終於說出了關鍵話!!!雖說我每個月巴望著的就是風早你那該死的理性究竟什麼時候才會飛走~但我還是要為你拍手!珍惜女友的心情,我還是很支持的啦XDDD


「到底有多喜歡妳,妳能想像嗎?」


是說兩個人第一次告白讓讀者等了N年,這次才一回合,風早就告白了N次。椎名老師大放送啊(淚)這樣豁出去是不是真的已經要到結局了?!


「從一開始…妳就是與眾不同的,黑沼…」然後風早捶捶自己的心臟,
「從我第一眼見到妳開始,妳就一直…一直在我的心底深處!」


心底深處 



在我的心底深處!
在我的心底深處!!
在我的心底深處!!!



本日風早第N+1次告白(不要再數了)
風早萌死了///////


「我沒有辦法和黑沼妳保持距離。關於妳,沒有一件事情是無所謂的。
「在遇見黑沼之前,我都不知道自己原來是這樣的人。」


最後,爽子伸出手,握住了勇敢說出自己心聲的他的手。

我所不知道的風早君!



本話結束...又是經典一話啊...



我,真的很久很久沒有看到,這種每一頁都讓我看的熱血澎湃幸福感滿溢的少女漫畫了。

在我每日都離所謂的少女年紀越來越遠時,看著這些少女漫畫,我所可以期待的是什麼呢? 即使不是處於那樣的年齡了,但漫畫裡的情節和感觸卻可以帶來不分年齡的開心感受。漫畫家透過作品,帶給了讀者滿滿的幸福感。雖然不同的人有著不同的處境,但看了作品後,都被添加了一股溫暖的力量。我覺得這真是一件了不起的事。


話說,椎名老師真的是很理解戀愛的人的心聲呢。我認真這麼覺得。


終於...我可以帶著幸福的心情去睡覺了......


スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/12-55c5554a
該当の記事は見つかりませんでした。