スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

《Life》室友

水煮蛋的殼剝到一半,聽到隔壁房間的女孩子開始練琴了。而且彈得不是普通的好。之前鋼琴上面堆滿衣服只是暫時的w原來是主修音樂相關的嗎?

搬來了好幾天才第一次聽到琴音。這大概是因為我基本上都不在家。

星期天圖書館休館,外面的商店也都關門,所以我待在家裡東摸西摸。昨天晚上和一個美國朋友去Eberswalder Str.周邊玩,結果今天早上頭稍微有點痛。昨天半夜回地鐵站的路上,她走得搖搖晃晃:

「嘿Lini,可以扶妳一下嗎?」

「可以啊。妳有點醉了?」

「我感覺很舒服(笑)」

「喔.. 我覺得好冷。」

一般來說喝過酒我會覺得溫暖,但不知道為什麼,昨天晚上走出club我冷得要命,不停發抖。

「真的嗎?我現在覺得好溫暖呢。」

「……」

「但我明天應該會宿醉。」

「是嗎...我雖然會一直臉紅到早上,但好像沒宿醉過。」

吐是有吐過,但從來沒有宿醉過。可是今天早上卻頭痛了 – 輕微卻無可否認的。我去浴室洗臉,果然臉頰還是通紅的。摸摸看有點燙。大概身體真的變差了…寫論文的期間都沒怎麼亂喝東西; 現在忽然又回到狀況裡,大概一時之間身體承受不住。

所以早上和親友skype以後,我破例放了音樂,一邊聽一邊隨意地念書。能念進多少就算多少。

結果當然大部分時間都在發呆-

聽到隔壁房間門打開的聲音,我看了下手表。下午兩點四十分。睡到這個時間也夠讓我佩服了,這兩個人昨天晚上到底幾點睡wwwww

總之下午六點,終於聽到令人懷念的鋼琴聲。可惜沒有持續很久; 這篇打到一半,琴聲就停止了。






如果在搬到新的房間之後,掀開床墊發現滿坑滿谷的保險套,感覺如何呢?

"SHIT!! Scheiße!!!!Gan!!!!"

...大概就是一連串髒話吧。

(上面英文→德文→中文)(意思不同#

這不是我經歷的事情。是我朋友。而且是意外發現的; 在那張床上睡了幾個禮拜後,因為某個原因而掀開床墊,發現了驚人的事實。她一直睡在保險套上

之後她就把床墊拿去換了,把那些東西全部丟進垃圾桶。但一想到那張床究竟發生過多少那種事,我朋友也覺得有點...總之還是一連串髒話那樣。

我想那些應該是沒用過的吧,不曉得...她也沒講。如果都是使用後的…我大概會馬上退租。這種事情我真的很沒轍…。不過奉勸大家,在搬到新房子之後、請掀開床墊確認一下。不然可能會做莫名其妙的夢 ←


...然後我長知識了 原來歐洲有些學生會把那東西藏在床墊下。是怎樣呢,取用方便嗎?不忍說歐洲學生真是有點太開放了,之前在丹麥的某堂語言課上,老師請大家說說自己房間裡最有意義的東西。我好像是說了盆栽還什麼吧(爆) 然後一個德國女生當場掏出保險套,說就是這個

"在丹麥這個性觀念如此開放的國家,身為交換學生,這東西一定要隨身帶著,也必須在房間準備好。因為你不知道什麼時候會遇見哪個讓你有感覺的人"


單純的我當場就被震撼教育了啊。應該說盆栽和保險套根本就不同世界的東西~ 但是班上同學都一副很有道理似的表情www 連老師也是

其實後來仔細想想 確實蠻有道理的。只是在亞洲不太可能會有學生在課堂中拿出套套吧www當時我有點反應不能這樣wwwww

...那時候是第一次見識到歐洲學生的私生活。在那半年之間,常常看到平時很正常很聰明很理性的朋友,酒醉之後就成了開放與糜爛的綜合體。尤其趁喜歡的男生/女生喝醉去引誘他上床,是讓我蠻不屑的行為...。

重點是,帶到各自房間也就算了,有些人還在眾目睽睽之下就跑到角落做||| 我覺得很誇張呢。又不是忍不住慾望的小動物。也許部分原因是我第一次就去了丹麥,然後丹麥是歐洲性觀念最開放的國家之一。大家都覺得這沒什麼。但我還是覺得很有什麼

所以這篇好像沒有結論...

嗯,結論是 大家搬到新房間,要記得把床墊掀開檢察一下喔XDDD


スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://linichien.blog.fc2.com/tb.php/119-601dc9a7

Comment

夏米 | URL | 2013.04.08 17:34
妳的震撼教育真的好震撼啊XD感覺在東方國家真的很難想像,但其實好像真的沒什麼又有什麼(不要跟著繞圈圈!)

因為如果能作好安全措施的話(保險套),享受性也不是什麼壞事。(只是東方國家就很多大男人主義,會覺得處女很重要、女人隨便懷孕就是不檢點吧)←女性單方面會遭受壓力。

如果國外的性開放,是對男女都平等的話...我覺得還是可以接受啦。(畢竟自己至少可以有性的主導權,東方很多國家都把女人的性當成男人的所有物。)

話說我說這些幹嘛啦XD &如果是我,我也會說房間裡的小盆栽很重要~大學時代都會在房間放綠色植物呢~可以轉換心情!
Lichi | URL | 2013.04.09 00:15 | Edit
原來琴是有人在用的嗎,真是太好了,我也很喜歡聽鋼琴聲呢
是說那對couple室友是德國人嗎?(是否是笨問題)

妳朋友的經驗好讓人震驚啊..
我的話會覺得很噁吧,其實光想像自己身處那個場景就有點想吐
而且可能不只床墊,連那床台也會不想用,也許還會移動床的位子什麼的(..好吧我是有潔癖)

盆栽跟那個,不只是不同世界的東西,我覺得妳也和那裡的學生身處在不同的世界啊www
(盆栽很可愛啊盆栽!!!←激動什麼)
雖然明明就和他們一起上課一起談話XDD
不過該說幸好妳先去丹麥見識過了嗎...我也覺得那樣很有什麼
亞洲現在還是偏向保守吧,雖然不知道現在小孩怎樣(年代久遠ry)
但也不至於會在課堂上拿出來的程度吧XD
Lini | URL | 2013.04.09 06:02
妳不要在最後吐槽自己啊XDDD 是說忽然在這裡正經起來討論這件事感覺很微妙~ 因為在二次元一直都高興就好有沒有套套都XDDDDD不過那邊歸那邊 這邊歸這邊 妳說的也是很有道理…的確這裡男女關係比較沒有那麼不平衡…但是有點太過開放了 稍微收斂保守一點我還是比較習慣。撇開大男人主義之類的不講,我喜歡東方比較內斂的感覺…(至少不會在公開場合表現太親密)

像是翔太就會一直反抗雪名在街上要強吻他這種感覺!!一些東方國家還是會在意這點!!(又扯到二次元#

總之我雖然在這裡待了很久,但這方面觀念並沒有改變太多…。只是看得更透徹而已XD 覺得性對學生來講不能變成生活的重心啊← 在課堂中拿出套套 表示這對她來說是最有意義or最重視的東西吧 我覺得這還是有點超過..

養盆栽好啊ww我一直覺得植物是可以感覺到生命氣息的存在呢,妳的心情他都可以感覺到,雖然她看不見也不會說話…。但難過的時候,澆澆水或是盯著盆栽看一會兒,,,就很治癒呢。
Lini | URL | 2013.04.09 06:29
我也很高興那鋼琴不是被閒置的ww 不然真的很可惜呢。他們不是德國人,如果是的話應該會比較好聊吧…。柏林住了很多很多外國人。我自己也是其中之一w 德文說不好有時候還是蠻弱勢的…即使是在英文很普及的這裡
不是歧視你的人,而是歧視你的語言能力,這點在很多西方國家都一樣…我覺得東方倒還好 大家對外國人要友善多了…。好想念台灣w

不是只有妳有潔癖喔XD是我的話 如果可以也會想換房間。不過我覺得我朋友是太衰了這樣… 藏這麼多的真的很少見吧…

然後我覺得妳說到重點了XD我那時候的確跟他們是處於不同的世界XDDDD大家都看著那女生手裡的套套點頭的時候 我整個就下巴掉下來 應該很醒目吧她應該有注意到

也許亞洲私底下變很開放了(爆
不過至少在公共場合還是比較節制…而且對象也比較專一。亞洲人這方面我還蠻欣賞的呢 所以在這裡過了數年還是有堅持住 沒有被同化XDD

夏米 | URL | 2013.04.10 00:30
恩啊,雖然我認同觀念開放&平等,但自己也是比較喜歡內斂的東方文化~同人還是最喜歡牽牽小手跟親親嘴了(不要在這邊講!!!)所以才會喜歡翔太(翔太根本是完全錯誤的例子XDDDDD←至少翔太的OPEN是在適當場合才有←但好像也...|||)
好了扯遠,我只是想跟妳說,同學留言給我,說搜尋[狡宜]CP而看到某個噗浪,看到我有回留言,就問那個夏米是不是我(哈哈哈)我想應該就是妳的噗浪吧*指*
另外因為Tama有生日噗~也想說一下,出雲生日快樂!
哈囉某 | URL | 2013.04.10 20:20
這教育超震撼!!!!
我是那種雖然用看的可以看到很糟糕的東西
但是自己本身炒雞單蠢的人(說人話
所以看到那種真的會當場傻眼......
不過我不太喜歡去bar啊club、pub的
所以遇到趁著醉意跑去角落愛愛的機會應該也比較少XD

...原來丹麥是性觀念這麼開放的國家啊。(學到了一課
Lini | URL | 2013.04.11 03:18
出雲生日快樂wwwww好不容易等到他的生日我卻在閉關中 什麼也不能做…雖然很沒誠意但想考試結束後再來好好看P網和Tama的賀文QQ

原來搜尋狡宜會找到我的噗嗎(驚
我還以為打「宜野」會比較容易找到我這樣XDDD看完PP我真心愛上的只有宜野座一個人//(還在廚
嗯 現在在圖書館想睡覺就會在筆記本上塗宜野 一下子就不想睡了##

夏米妳在這裡講什麼都可以啊wwww翔太完全就錯誤例子啊wwwwwwww一開始除了色色的事情以外什麼都沒做的人 不過翔太是私人場合色到爆 公開場合卻很害羞 ←所以我才喜歡他/////就是喜歡他這一點!!

昨天晚上又把木佐翔太的場合翻過一遍 不管看幾遍還是覺得翔太好可愛!!
Lini | URL | 2013.04.11 03:55 | Edit
我在台灣也很少去club或是pub之類的地方呢
不過對這裡的學生來說
放學之後去那些地方 才能和朋友變熟
就跟在台灣下課之後約去吃飯唱歌一樣
…只是相比之下 這裡很多年輕人都在外面做很超過的事(艸)

不忍說我也是心靈很純潔的人啊 ←
雖然看漫畫或小說都會無法克制的YY到宇宙盡頭
但現在問我房間裡最重要的是什麼 我大概還是會說盆栽(爆

丹麥人就是個性開放i-189
是全世界最快樂的國家(等等
還有知名的性愛博物館
但2009年關門了(可惜
複製下面連結可以看到一些驚人的博物館照片…(18禁#
https://www.google.de/search?q=Museum+Erotica&hl=en&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=hsBlUb6LN6aM4ASuxIHwCA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=643
Comment Form
公開設定

關於作者:雜食。
有空寫寫心得,不定期更新。 女性向注意。

リニ

Author:リニ

最新文章
類別
最新留言
CBOX
Precious Friends
將此部落格加到連結
visits
Free counters!
online
Plurk
月份存檔
QR code
QR
RSS Feeds
(*・ω・*)

堺市の税理士事務所
Perorine
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。