スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

《Life》2014-2015關西跨年行 七之二 日本環球影城

現在一邊吃著高島屋買的蝦餅,一邊打著這篇遊記。想著「再這麼拖下去不行」,就去廚房煮了咖啡、找了些點心,全部帶回房間,想把旅行第二天的事情好好記錄下來。

其實是很喜歡寫東西的,但礙於工作時數,每天回到家時早已是筋疲力竭的狀態。剩下的精力只夠刷刷推特而已。

但是難得有空的周末來了。就試試看能寫多少

+ Read More

スポンサーサイト

《Life》2014-2015關西跨年行 七之一 大阪唱歌+鳥貴族

從很久以前就想去看看關西。講到關西,在我腦中浮現的不外乎是新選組,大阪燒,章魚燒,松井風花還有聽說很有趣的大阪腔… 老實說,我最大的動機還是新選組

看了很多遍的大河劇。超推!!!
2012032440317604_446_o.jpg
20140606_161044.jpg
堺雅人演的山南總長真是經典中的經典。我也很喜歡山本耕史飾演的土方,非常傳神。

NHK也有把新選組血風錄拍成晨間劇。這裡面的近藤和土方就表現普普..
keyvisual.jpg
513743.jpg
70904a223d16434b0bf7ef50_20150111191948a08.jpg
但是芹澤和總司演得非常好。為了這兩個角色去看絕對值得。我心目中最棒的總司版本就是辻本祐樹演的總司了吧///

新選組血風錄是司馬遼太郎的小說。文字和真人劇碼各有風味。
4438619558_def62fb20c.jpg
不管是哪個都超棒fb1475de65c6c5968a5455321d1ef404_w48_h48_20150111203025b8b.jpeg  

其中還有新選組的BL情節
images.jpg
images (1)
不是我亂扯的 是司馬遼太郎寫的 而且不忍說他連這種情節也寫得很吸引人..

雖然上面是總司和加納的截圖,不過我要強調 這邊是加納對總司的單箭頭喲b635fe5c4d401bfa095714ea3b441681_w48_h48_20150111203040b31.png 

新選組的故事,無論是史實還是傳說,都是那麼的精采震撼。雖然正史血腥而殘酷,但男孩們之間的義氣和感情、是不會隨著時間流逝而消失的。光是想像走在他們曾經踩過的街道,看過的風景,就讓人激動不已。所以這次去京都,算是把我一個很大的心願滿足了。

(以下遊記,感謝阿翔和小米贊助照片///)

+ Read More

關於作者:雜食。
有空寫寫心得,不定期更新。 女性向注意。

リニ

Author:リニ

最新文章
類別
最新留言
CBOX
Precious Friends
將此部落格加到連結
visits
Free counters!
online
Plurk
月份存檔
QR code
QR
RSS Feeds
(*・ω・*)

堺市の税理士事務所
Perorine
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。