Octans

- 南極座 -
MENU

《黑子的籃球》心得#29-32: 誠凜-秀德戰

黑籃二季的片尾出單曲了 "WALK"
cover1_201311242320116c5.jpg
這首真的超棒!!!點選music bar最右邊的按鈕可以看到歌單試聽。大概從第一季以來最喜歡的就是這首了吧。不只是旋律,達央的聲音唱這首也非常非常適合,超級青春熱血可愛/////還是要再講一次,高尾的聲音是鈴木達央擔綱真是太好了

這幾集是誠凜秀德戰。我已經完全沒有迷惘地站在秀德這邊了,希望秀德能贏球 看著籃球動畫卻不支持主角隊,這種事情在黑籃中應該不少見(吧)


筆者高綠廚,點進來前請注意w

スポンサーサイト

《繪/PP》11/21 宜野&高尾生日快樂!!

嗚啊啊啊啊宜野生日快樂!!還有高尾君也生日快樂
(受到良心苛責的我仔細衡量了一下感覺...其實對兩個人的喜歡應該差不多..)

竟然同一天。但是兩個人個性完全不一樣啊XDD 而且還是一攻一受 這次時間不夠所以只畫了宜野的賀圖。明明下星期就要上班,我這星期還是把所有閒暇時間都拿來塗宜野的賀圖了..

不過一點也不後悔w

以下狡宜有(雖然只是一張不痛不癢的圖),點進來前請注意~

該当の記事は見つかりませんでした。