Octans

- 南極座 -
MENU

《BL漫》頭髮中分的七王好正

意外發現惡作劇系列更新!(其實是一星期前就更)

不過是主角篇的(興趣減半) 還是在睡前點進去看了←

但是這話好看!老師的眼鏡角色真的好棒。
4_20130425181131.png
所以來發文了...以下心得有捏。
(圖片來源: 三年五班漢化組)


スポンサーサイト

關於Life的部分

還是決定寫在另一個地方了。雖然上篇說blog性質什麼的怎樣都無所謂,但果然...還是會在意。

關於生活想說的話很多,所以就獨立出來寫在memo格。這裡主要還是寫心得 不過到閉關結束(六月初)以前應該是暫時不會更新了#



《Life》拉麵

雖然目前是閉關,但不管怎麼說也是剛到一個新城市。每天都有很多想說的話(艸) 隨便走在路上都會看到蠻有趣的事情。本來想大約每周寫一次吧,但現在不想管這麼多了。

Blog的性質什麼的也隨他去吧w

《Life》50歐

媽媽我今天又做了蠢事

我把50歐元的鈔票扯破了啊啊啊啊!!!!!

折合台幣將近兩千元(爆

《Life》室友

水煮蛋的殼剝到一半,聽到隔壁房間的女孩子開始練琴了。而且彈得不是普通的好。之前鋼琴上面堆滿衣服只是暫時的w原來是主修音樂相關的嗎?

搬來了好幾天才第一次聽到琴音。這大概是因為我基本上都不在家。

《Life》第一天

所以昨天晚上搬到新的公寓,見到了新的室友。房間比預期的大,陽光充足也很安靜。

很多學生來這裡都是為了考音樂學院的,所以我的房間也有一個很大的譜架被留著。室友們的房間裡有一架鋼琴(現在上面被堆滿東西…非常可惜) 整層公寓的木頭地板踩起來會嘎茲嘎茲作響 – 歐洲比較老舊的公寓都是這樣。並不會讓人覺得討厭,反而有種生活感 – 聽到那樣的聲音的時候。

(早上就是被室友嘎茲嘎茲的腳步聲叫醒的)

該当の記事は見つかりませんでした。