Octans

- 南極座 -
MENU

《八犬傳-東方八犬異聞》心得#12: 代償

左邊這雙白皙的玉腿
leg_20130328083851.png
有人相信這是男孩子的腿嗎

以下心得女性向/有捏注意。

スポンサーサイト

《PSYCHO-PASS》心得#22: 完美的世界 (END)

最終話,全員合照。(點圖進官網)
pho.png
目前只有小圖。手勾手的宜野座和狡嚙www


以下心得

*有捏  *很長  *女性向  *筆者宜野廚  *狡宜有 *用詞糟糕

點進來前請注意。

《PSYCHO-PASS/狡宜》17歲的宜野座 前篇

感謝官方釋出狡嚙和宜野座以前是同學的設定。無法抑制地腦洞,於是用七個小時的時間寫完了這篇初稿。
中間有參考各種訊息,包含第21話有本對征陸和宜野座的看法(見官網)。

(這是在第12回廣播劇放送之前寫的,所以關於狡嚙和宜野座對未來出路的討論,還有青梅竹馬的設定都是本篇限定而已)

<捏造設定>
*學校是住宿制。
*雖然是男女合校,但迷戀宜野的人無性別差。
*兩人同班。


(故事中,請不要在意西比拉系統為何無法制裁對宜野有不正當幻想的人。這我也不知道,大概是因為數量太多了。)

《八犬傳-東方八犬異聞》心得#11: 現身

感覺動畫速度真的很快啊!!
這集的發展,是我看八犬傳漫畫、從頭到尾注目的焦點w 老師對這段信乃變化的附註,整個就是「我只畫這一次了,你們好好看著吧」的意味w 這邊動畫化了,當然要寫心得wwww雖然後來重看,覺得超不正經的~

要用誰當cover呢?不會劇透又漂亮的圖。
莉芳3
結果還是莉芳(爆

以下有捏/女性向發言,慎入。

《PSYCHO-PASS》心得#21: 血的褒賞

看完的當下非常激動,寫完心得以後卻完全平靜了。大概是因為寫太久。這集心得的氣氛,一直不知道該怎麼處理好。有想吐槽的地方,也有感性的地方。要融合在一起真是蠻難的…總之有違和之處、還請忽略吧。

9e3e7f8ftw1e2qnejchu3j.jpg
(點圖進入官網)
- 筆者宜野廚-

《八犬傳-東方八犬異聞》短感

大約兩個月前就想看的作品。
003418lq6zt8o868i836l8.jpg

《PSYCHO-PASS》心得#12-20: Part 4 朱

#20是以小朱的轉變為主幹而延伸出來的、Psycho-Pass想傳達給觀眾的部分想法。

cover2.png
一直忘了說,很喜歡第二季的OP畫面,所以就截了一些做成Part3&4的至頂圖。OP2的視覺 節奏 音樂 隱藏的可能情節 ...總之都做得超棒。

《PSYCHO-PASS》心得#12-20: Part 3 星星&朱

因為朱的轉變&成長實在太驚人,只好分成兩部分寫。
cover1.jpg

《PSYCHO-PASS》心得#12-20: Part 2 槙島&狡噛

這個部分講講槙島和狡嚙。
pp.png  
(點上圖進入官網)

《PSYCHO-PASS》心得#12-20: Part 1 警花宜野

PSYCHO-PASS好看啊
cover.jpg
(點圖進入官網)
前天論文交出去以後,已經虛脫到什麼也沒辦法想的地步。在最後階段連著兩天沒睡,然後在這星期完成了。本來以為會很開心的,但感覺到的卻只有疲倦。只是因為想在三月某天之前交出去。

之後睡了整整一天。打開冰箱只剩一顆雞蛋,於是去超市補了貨。在那之後終於可以補PP了...真的等了好久啊!

一次看九集也有另一種風味。因為銜接緊湊,整個情緒大幅提升啊。不過在這之前真的忍得很痛苦就是了。原來追一半之後忍著不看這麼難受。而且討論什麼的都錯過了。嘛,總之我現在可以寫出來已經算是滿足了。

該当の記事は見つかりませんでした。