Octans

- 南極座 -
MENU

《黑子的籃球*紫冰*》限定版的禮物

這是為冰室辰也寫的生日文。(只要我這裡還是十月三十號,冰室的生日就還沒過XD)
同樣是淡淡的紫冰之戀。上一篇是不久前紫原的生日(這個連結),這篇算是續集吧。
美味棒
冰室,生日快樂 

スポンサーサイト

《K》100Days x Visuals &目前角色想法: 草薙和十束

看100Days x Visuals的圖片,真是…賞心悅目。一邊看一邊感覺臉頰發燙,尤其是看到特定幾張。現在動畫播到第四集,有些畫面已經出來了...下面這圖是100 visuals裡面挑出來的兩張HOMRA酒吧,外觀和內部擺設。


123837500vdmdpu7j0mzld.jpg
 
362.jpg
到目前為止,我對某些角色有些話想說,就順便和這些圖放在一起。當然不會把所有visuals都曬出來。就貼喜歡的一部分...特別是喜歡的角色。我一直很想把他們的圖放過來。

《K*尊雲*》赤色印記

這篇有點長。CP是周防尊草薙出雲,我充滿愛的第一篇。
關於草薙的火焰印記位置,完全是想像- 之後要是被打臉,這篇就當作甜蜜的回憶吧w 
另外,關於尺度…我沒經驗實在不知怎麼界定...R15之類,無H但蠻接近,請注意。

mark.png
(印記圖借用了某人的身體。但位置不太一樣。)

《K》動畫心得#4: Knock-on effect

漫畫連載封面_convert_20121027012536
刊登K連載的最新雜誌封面...我超喜歡/////周防外套脫一半&可愛的草薙和十束!

《K》可以感受到嗎,十束?我們的思念

這是為了十束多多良而寫的文。漫畫裡,即使是在事件發生很久之後,HOMRA仍然有濃厚的哀傷氣氛…但是動畫並沒有表現的很明白,至少到目前為止,描寫並不是很深刻。所以我動筆寫了這一篇。

十束多多良

《PSYCHO-PASS》心得#2:可以達成的人選

還是好看。我很喜歡到目前為止的節奏; 第一集先被震撼了,第二集順暢的進入人物心理狀態...
the whole city
點上圖進入官網。

《K》動畫心得#3: Kitchen (part 1)

 K合照1

《K》動畫心得#3: Kitchen (part 2)

這是第三集心得的part2。Part1在這個連結
K-Logo.png

《動漫雜談》外國人看日本漫畫:之二

又是有關日本動漫在西方國家的雜談。
這並不是什麼專業評論...只是之前遇到一些相關的事情,想講一講而已。
eGhmMWtnMTI=_o_one-piece-manga-616-german-deutsch-hd.jpg

前年聖誕節,我去拜訪一個同齡歐洲朋友的家。和他全家人一起住了幾天。某天在餐桌上,不知道為什麼提到了日本動漫的話題- 我記得不是我開始的- 總之,值得一提的對話是:

《音樂推薦》aiko『カブトムシ(獨角仙)』

很久以前在別的地方推薦過這首歌。開了新的blog,也忍不住想放上來分享一下。


創作歌手aiko在1999年初冬發表,是她知名度最高,流傳最廣的一首歌曲。也是日本國民心中的經典悲傷系愛情歌曲。

《PSYCHO-PASS》心得#1:犯罪係数

好看。

PV1

詳細情報: 官網

總監督本廣克行,人物原案天野明老師,動畫原案虛淵玄。非常帶感的第一集!整體來講是寫實黑暗風格,但是其中描寫到人性的對白,讓我印象蠻深刻的。

這個Blog的名字和性質

小部落剛出生沒多久就換了名字…
Octans_trapezoid.gif
(Octans位於中央,是一個繞著南天極轉動的拱極星座。在南半球,任何夜晚都有南極座。)

Blog最當初的名字,根本是臨時想出來的。對《世界一初戀》有滿腔色情的話想說,不說出來的話,晚上躺在床上眼睛都睜大大地睡不著。但又找不到地方講~所以就跑到FC2來了。

《K》動畫心得#2: Kitten (part 1)

今天花時間重看了這一集

三人組

(這是日版雜誌圖-來源)
又是很多話想講,就全部丟上來了。一寫完才發現怎麼這麼長…變成這樣也沒辦法,長就長吧!
就分成part 1 & part 2。

《K》動畫心得#2: Kitten (part 2)

這是第二集心得的part2喔。如果沒看part1的話,先點這個連結吧。

K-Logo.png

《只想告訴你》 第73話...爽子妳太強了

新刊表紙超好看的/////
新刊17

以下內容含劇透慎入。

《黑子的籃球*紫冰*》是他的生日呢

*無激 完全純情*
這是第一次寫同人文。為了紫原生日特別寫的一篇,也是紀念性的第一篇。
純潔無瑕的淡淡紫冰之戀。

紫原,生日快樂

《1008》所謂創作 還有現實上的悲哀

「音樂和文學,要繼續創作某種東西是很不簡單的,基本上沒有不同。如果無法再採取積極的態度時,創作出的作品力量和深度就會消失。」

這是我喜歡的作家講過的一句話。

《K》動畫心得#1: Knight

心得+不負責任跳躍式劇情。圖比文多傾向。
(點圖進入官網)
K_n.jpg

小白真的是......好可愛

只要有他在我就會把這部追下去了吧!!因為我是個膚淺的人 對不起

《銀魂》動畫#253: 金色直髮都不是什麼好貨

(偽標: 離子燙的傢伙都是好人)
銀魂!!終於等到了再度開播的時期,再加上明年電影版的消息!喜歡的漫畫有這樣的發展,真的讓人開心的不得了。因為這表示有更多人可以注意到這部作品了啊!
不是銀時     
(拜託不要把金時和黃瀨混為一談; 黃瀨才沒那麼人渣。)

《夏雪密會》動畫心得: 第六集+第七集

雖然我的blog文章大部分是走不正經風格,但對於這部動畫…想以另一種心情看待。要說為什麼,也許是因為我能體會那種不得不分開的感受。並不是說我可以完全理解和情人天人永隔的痛苦,但至少那一份心情我是可以想像的…因此,雖然這部動畫以詼諧的角度描寫這個故事,我還是沒辦法用開玩笑的心情看待一些情節。

所以大部分的心得就變成有點沉重了。
睡臉


該当の記事は見つかりませんでした。