Octans

- 南極座 -
MENU

《PSYCHO-PASS 》 公式APP 心得

這篇算是玩PSYCHO-PASS公式APP的紀錄。
Card3.jpg

幾個月之前下了APP,玩到解鎖宜野之後就放置play了 接著到了前幾天,手機空間不夠 刷了storage才發現… 這個APP超吃空間啊 我是不是應該先把他玩完然後移除呢 (當時天真的想法

總之進入正題前,先來看個遊戲PV

這個APP的優點,就是戴上耳機之後、妳簡直身歷其境。破任務的緊張感很強,音效和畫面逼真度都是高水準。但也因此知道它為何如此的占空間了XDrz

スポンサーサイト

《PSYCHO-PASS 劇場版》 心得 0728

首圖放上可愛的宜野座。
劇場版
等劇場版BD實在是漫長的道路… 刷推特時總是不小心瞄到太太們劇場版的心得 -都是三刷四刷的分階段釋出感想。這時候就會再次感受到身為海外PP粉的弱勢。從上映到BD販售這段期間,我連宜野座的馬尾都看到完全不陌生了。 明明應該是劇場版的爆點,不過我在寫完心得以後,卻發現完全沒提到他的馬尾#

證明了一個人的髮型不管變得如何驚人,看久了還是會看習慣的(。

還有在微博上刷到的
comments.png
真是一語中的wwww英文部分確實超搶戲

無論是神谷 (日英聲線完全相同,英文流暢)
長髮男

還是小關 (雖然我常常覺得他講英文完全就不是狡嚙聲線了
狡嚙2

甚至是香菜 (可以體會香菜的努力 完美保持在小朱的聲線上。香菜的英文口音很可愛/////
朱
都是非常敬業的聲優群。我發現野島D沒講到英文 怎麼回事wwwwww難道是  被咖掉了(才沒有

以下心得宜野中心/狡宜向,劇透多
狡宜海報

字多圖多請注意~


《PSYCHO-PASS》心得#22: 完美的世界 (END)

最終話,全員合照。(點圖進官網)
pho.png
目前只有小圖。手勾手的宜野座和狡嚙www


以下心得

*有捏  *很長  *女性向  *筆者宜野廚  *狡宜有 *用詞糟糕

點進來前請注意。

《PSYCHO-PASS》心得#21: 血的褒賞

看完的當下非常激動,寫完心得以後卻完全平靜了。大概是因為寫太久。這集心得的氣氛,一直不知道該怎麼處理好。有想吐槽的地方,也有感性的地方。要融合在一起真是蠻難的…總之有違和之處、還請忽略吧。

9e3e7f8ftw1e2qnejchu3j.jpg
(點圖進入官網)
- 筆者宜野廚-

《PSYCHO-PASS》心得#12-20: Part 4 朱

#20是以小朱的轉變為主幹而延伸出來的、Psycho-Pass想傳達給觀眾的部分想法。

cover2.png
一直忘了說,很喜歡第二季的OP畫面,所以就截了一些做成Part3&4的至頂圖。OP2的視覺 節奏 音樂 隱藏的可能情節 ...總之都做得超棒。

《PSYCHO-PASS》心得#12-20: Part 3 星星&朱

因為朱的轉變&成長實在太驚人,只好分成兩部分寫。
cover1.jpg

《PSYCHO-PASS》心得#12-20: Part 2 槙島&狡噛

這個部分講講槙島和狡嚙。
pp.png  
(點上圖進入官網)

《PSYCHO-PASS》心得#12-20: Part 1 警花宜野

PSYCHO-PASS好看啊
cover.jpg
(點圖進入官網)
前天論文交出去以後,已經虛脫到什麼也沒辦法想的地步。在最後階段連著兩天沒睡,然後在這星期完成了。本來以為會很開心的,但感覺到的卻只有疲倦。只是因為想在三月某天之前交出去。

之後睡了整整一天。打開冰箱只剩一顆雞蛋,於是去超市補了貨。在那之後終於可以補PP了...真的等了好久啊!

一次看九集也有另一種風味。因為銜接緊湊,整個情緒大幅提升啊。不過在這之前真的忍得很痛苦就是了。原來追一半之後忍著不看這麼難受。而且討論什麼的都錯過了。嘛,總之我現在可以寫出來已經算是滿足了。

《PSYCHO-PASS》心得#11: 聖者的晚餐

Psycho-Pass超好看/// 不管怎樣每週想喊都要喊。尤其是這周 實在是難以形容的激動
9e6b7fdbjw1e02brxrrfrj.jpg
(點圖進入官網)

《PSYCHO-PASS》心得#10: 瑪土撒拉的遊戲

Psycho-Pass超好看
ma2_convert_20121219095621.png 
宜野座啊啊啊啊啊啊啊你可以再更可愛一點////////////////
宜野 
最近我的心都放在別的事情上,所以心得盡量寫重點當作記錄。即使這樣我這篇還是花了五個小時喔。

このカテゴリーに該当する記事はありません。